Что ижевчанам выбрать в подарок на новоселье?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1456

Несколько полезных и оригинальных идей

Подарки на новоселье условно можно разделить на две группы: полезные, которые пригодятся в хозяйстве, и для интерьера (красивые и оригинальные, но не всегда функциональные).

К категории полезных относятся: мебель, аксессуары для кухни и ванной комнаты и разные мелочи. Именно с них и начнем.

Мебель

Мебель – отличная идея для подарка тем, кто переезжает в новую квартиру или дом.

Крупногабаритную мебель, конечно, немногие могут позволить себе подарить, а вот столики, этажерки, комоды, газетницы, пуфики – вполне по карману.

Полезным подарком может стать складной столик-поднос Фото: Сергей Грачев

Посуда для новой кухни

В «Сэлдом» не составит труда найти хороший подарок для новой кухни. Рассмотрите наборы кастрюль, сковородок, кофейных и чайных сервизов, десертной посуды, стаканов, бокалов, салатниц, тарелок, ложек, вилок.

Посуда символизирует сытость, достаток и благополучие

На кухне не будут лишними интерьерные баночки для специй и круп, солонки, перечницы. Отметим, различные виды посуды находятся на верхних строчках рейтингов подарков на новоселье.

Текстиль для спальни

Без этих вещей – одеял и подушек, постельного белья, полотенец и пледов – трудно обойтись в нашей жизни.

– Конечно, лучше подбирать текстиль хорошего качества, чтобы постельное белье не превратилось в ненужную тряпку после первой же стирки. В магазине вы сможете найти белье из натуральных материалов: 100% хлопок, шелк, сатин, ткань tencel* из эвкалиптового волокна. У нас хороший выбор постельного белья премиум-класса. Можно подобрать варианты как белоснежного, однотонного белья, так и с различными графическими принтами или рисунками, – подчеркивает специалист магазина «Сэлдом».

Интерьерные подарки в квартиру на новоселье

Самый популярный вариант подарков, вручаемых на новоселье, – предметы для украшения интерьера.

Картины и постеры

Голые стены – это нестильно и немодно. Специалисты из сети магазинов «Сэлдом» советуют забыть «бабушкины» репродукции знаменитых художников. Лучше выбрать необычные постеры с разными надписями и изображениями, а также модульные картины.

Кстати, картину для друзей-новоселов можно нарисовать и самим.

Часы

Часы как предмет интерьера получили второе рождение. Тем более что сейчас дизайн этих механизмов столь разнообразен. Часы будут уместны, если интерьер новоселов выполнен в современном или минималистическом духе, когда другие элементы декора практически исключены.

– Выбирая часы, учитывайте размеры квартиры. Если комната большая, мы не советуем подбирать крохотные часики. Они просто там потеряются. Для кухни лучше дарить что-нибудь в классическом стиле, для спальни – в романтичном. А вот гостиную можно украсить яркими и необычными часами, которые будут притягивать взгляд всех гостей, – говорит менеджер магазина «Сэлдом».

В «Сэлдом» большой выбор подарков, подходящих практически для любого интерьера квартиры

Очень осторожно нужно относиться к нестандартным и ироничным вариантам часов (в виде яичницы, якоря, мордочки забавного животного и так далее). Решите, обладает ли чувством юмора тот, кому вы будете их дарить, или же лучше подобрать более классические варианты. В любом случае опытные консультанты магазина помогут вам сориентироваться в ассортименте.

Часы символически оберегают домашний очаг и как бы говорят – здесь начинается отсчет новому, счастливому времени  Фото: Сергей Грачев

Подарочные сертификаты и приятный бонус

Не определились с подарком? Выбирайте подарочные сертификаты! Бонус – уникальная карта для новоселов.** В отличие от стандартной бонусной карты, вы сразу же получаете 25 000 бонусов на счет. 1 бонус = 1 рубль РФ.

Что дает эта карта? Вы можете приобрести бытовую технику в Корпорации «Центр», а также мебель в «Сэлдом» с преимуществами VIP-уровня, участвовать в закрытых распродажах, получать подарки ко дню рождения и другим праздникам.

Карту можно использовать при каждой покупке в магазинах, на сайте «Сэлдом» и списывать до 10% стоимости товара с баланса карты.

Адреса магазинов «Сэлдом» в Ижевске

  • ТРЦ «Пушкинский», ул. Пушкинская, 130, 1 этаж
  • ТЦ «Октябрьский», ул. 10 лет Октября, 17, 2 этаж
  • ТРЦ «Молл Матрица», ул. Баранова, 87, 0 этаж (цоколь)
  • «Планета мебели и техники», ул. Клубная, 37, 2 этаж

Реклама

*Тенсель

**Программа «Новосел» действует в магазинах Коропрация Центр и Сэлдом до 30 декабря 2020 г. По данной программе выдается бонусная карта покупателям, которые приобрели жилье не позднее, чем за 12 месяцев до фактической выдачи карты «Новосел». Для получения карты должен быть предоставлен подтверждающий документ на жилье с датой оформления не более 1 года назад. Акционные бонусы в размере 25 000 (1 бонус= 1 рубль РФ) станут активны в день регистрации карты в магазинах, на сайтах kcentr.ru и vseldom.ru. Бонусами можно оплатить не более 10% от суммы покупки. Бонусы нельзя потратить на товары, приобретаемые по договорам с использованием кредитных средств банков-партнеров, на товары по спецценам, акционные товары, технику apple, sony ps. Бонусы обнуляются по истечении 1 года с момента активации карты. Порядок использования бонусов, список товаров, которые нельзя оплатить бонусами узнавайте у продавцов или на сайтах kcentr.ru и vseldom.ru. Дистанционная продажа осуществляется ООО «Сэлдом», место нахождения: Ижевск, ул. Клубная, д. 37, пом. 4, ОГРН 1171832015442. Предложение информационное не является публичной офертой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus