ТОП-5 полезных подарков для молодоженов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1909

Подарить что-то функциональное и оригинальное не так сложно, как кажется

Вас пригласили на свадебное торжество? Поздравляем! Свадьба – одно из самых запоминающихся и ярких событий в жизни пары. Поэтому подходить к выбору подарка на свадьбу нужно ответственно. Вместе со специалистом магазина «Сэлдом» узнаем: подарить что-то функциональное и оригинальное не так сложно, как кажется.

Подарки для атмосферы в доме

Лучше всего подбирать подарки молодоженам, исходя из их увлечений и особенностей. Так, любители романтических посиделок обрадуются оригинальному вечернему светильнику, теплому пледу или удобному креслу. Для стремящихся обустроить свое гнездышко будут уместны интересные часы, необычной формы зеркала, настенные панно и картины, журнальные столики, комоды.

Фото: Амир Закиров
В «Сэлдоме» можно выбрать и купить подарок на любой вкус и кошелек!

Посуда

Набор столовой посуды всегда являлся традиционным презентом ко дню свадьбы. Это очень красивый и богатый подарок, который может стать фамильной ценностью или просто украшением дома.

Фото: Амир Закиров

Если пара любит принимать гостей, то выбирайте сервизы на 12 и 17 персон. На шесть персон хорош для тех, кто любит часто менять посуду, а набор на две персоны подойдет для романтического вечера.

– Можно выбрать классические варианты сервизов из фарфора, которые будут всегда в моде. Производители разные – Китай, Чехия, Германия, Англия. Для тех, кто любит трендовые вещи, отлично подойдут бокалы из толстого стекла с рельефом, наборы тарелок с оригинальным дизайном, – рассказывает Юлия Никулина, продавец-консультант магазина «Сэлдом».

В магазине для посуды, аксессуаров и сувениров выделена большая отдельная зона, где все расставлено по цвету – вы сразу сможете найти подарок нужного оттенка. Фото: Амир Закиров

Самые необходимые подарки

Конечно же, это постельное белье!

– В магазине представлено белье только из натуральных материалов: 100% хлопок, шелк, сатин, ткань tencel из эвкалиптового волокна. Огромный выбор постельного белья премиум класса. Есть варианты как белоснежного, однотонного белья, так и с различными графическими принтами или рисунками, – подчеркивает специалист.

Постельное белье и большие банные полотенца из Турции несомненно пригодятся молодым. Качество, расцветки, на любой кошелек – выбор только за вами! Фото: Амир Закиров

Подарки для уюта

Мягкие пледы, покрывала на кровать, накидки из искусственного меха, декоративные подушки, ковры – каждая пара мечтает сделать свою квартиру не только функциональной, но еще и уютной.

– У нас можно выбрать интересные и даже эксклюзивные товары из этой категории, которые станут отличными подарками для молодоженов, – говорит специалист магазина. – Ассортимент постоянно обновляется!

Будь в курсе

Подарочные сертификаты и приятный бонус

Все равно сомневаетесь, что подарить? Выбирайте подарочные сертификаты! А приятным бонусом станет уникальная карта для молодоженов. В отличие от стандартной бонусной карты вы сразу же получаете 25000 бонусов на счет. 1 бонус = 1 рубль РФ.

Что дает эта карта? Скидки на мебель и товары для дома, подарки к дню рождения и другим праздникам, участие в закрытых распродажах.

Карту можно использовать при каждой покупке в магазинах, на сайте «Сэлдом» и списывать до 10% стоимости товара с баланса карты.*

Адреса магазинов «Сэлдом» в Ижевске:

  • Ул. Пушкинская, д. 130, 1 этаж
  • ТЦ «Октябрьский», ул. 10 лет Октября, 17, 2 этаж
  • ТРЦ «Молл Матрица», ул. Баранова, 87, 0 этаж (цоколь)
  • Ул. Клубная, 37, 2 этаж

Реклама

*Акция действует с 1 января 2019 г. по 30 декабря 2020 г. В период 1 января – 31 декабря 2019 г. Покупателю выдается бонусная карта «новосёл» с зачисленными бонусами (1 бонус = 1 рубль рф) в размере 25000 рублей. Бонусами можно оплатить не более 10% от суммы покупки. Использование бонусов возможно при условии оплаты товара в полном объеме в день покупки. Бонусы нельзя потратить на договоры купли-продажи с условием о рассрочке платежа, а также с использованием кредитных средств банков-партнеров, на товары по спецценам и акционные товары, на услуги по доставке и установке. Карта «новосёл» выдаётся покупателям, которые приобрели жилье не позднее, чем за 12 месяцев до фактической выдачи карты «новосёл». Для получения карты должен быть представлен подтверждающий документ на жилье с датой оформления не более 1 года назад. Бонусы обнуляются по истечении 1 года с момента активации карты. Порядок использования бонусов, список товаров, которые нельзя оплатить бонусами узнавайте у продавцов или на сайтах: kcentr.ru и vseldom.ru. Предложение информационное, не является публичной офертой. Организатор акции ИП Смоляр Анна Юльевна ОГРНИП 309184001100055.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus