Ремонт больше не проблема: как я выгодно купила стройматериалы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1998

Журналист IZHLIFE сделала ремонт и сэкономила время и деньги

Фото: СЦ «Гвоздь»

С любым ремонтом, как правило, ассоциируются утомительные походы по магазинам, проблемы с выбором обоев, материала полов, красок и покрытий. А после всего этого выбранные материалы могут оказаться недостаточно качественными, а ожидания от ремонта – нереализованными.

Журналисту IZHLIFE удалось всего этого избежать, при этом сделать классный ремонт и сэкономить время и деньги. Секрет – в правильном месте, где работают профессионалы.

Предыстория

Внезапно я поняла, что моей двухкомнатной квартире срочно нужен ремонт: обои уже кое-где «отошли», ламинат потерял вид, а двери и косяки поцарапаны кошкой. С ужасом представила, сколько времени, нервных клеток и, конечно, денег оставлю в магазинах, скупая материалы.

С теми же мыслями решила после работы завернуть в строительный магазин. К счастью, далеко ехать не нужно: практически в самом центре города, как раз по пути из нашего офиса, есть строительный центр «Гвоздь».

И здесь же вторая радостная новость: ни денег, ни времени много тратить не пришлось! А нервы и силы так вообще остались целы. 

Но обо всем по порядку.

Задача первая: стены

Обои, которые сейчас называют «бабушкиными», мне хотелось сменить в первую очередь. Да и цвет стен, в общем-то, многое решает. Поэтому было решено начать с них. 

Но заклеивать серые стены именно обоями уже не хотелось, несмотря на огромный ассортимент расцветок, оттенков, узоров и даже материалов. По совету подруг остановилась на декоративной штукатурке.

Фото: СЦ «Гвоздь»

Консультанты рассказали, что материал идеален для отделки: он сочетает в себе готовность и простоту в нанесении. Это точно плюс в мою пользу, потому что ремонт мы делаем своими силами.

Вдобавок штукатурка отличается прочностью, длительным сроком службы, уникальностью (двух одинаковых квадратных метров просто не может быть) и простотой в уходе – ее можно мыть. Решено: беру! И с оттенком проблем не возникло: специалисты помогли подобрать нужный.

СЦ «Гвоздь» – это больше 160 магазинов на площади 18,5 тысячи кв. м, а значит, я найду здесь абсолютно все, что мне нужно

Как эту декоративную штукатурку аккуратно и красиво оформить? Наверное, я бы голову сломала, но на помощь пришли специалисты «Гвоздя». Вежливые и внимательные продавцы расспросили о моих желаниях и предпочтениях, посоветовали выбрать световой плинтус. Он красиво и аккуратно подчеркнет интерьер.

Задача вторая: полы

Очень хотелось и сэкономить, и достойно оформить полы в моей «двушке» – экологично, модно и современно. Рассказала об этом в специализированных отделах, и нужное мне покрытие нашлось.

Фото: СЦ «Гвоздь»

Кварц-виниловое покрытие на сегодняшний день стало одним из самых практичных материалов на рынке: не боится воды (значит, можно уложить и на кухне, и в ванной, и ничего не набухнет), имеет высокую износостойкость, не скрипит даже со временем, не скользит.

Фото: СЦ «Гвоздь»

С выбором цвета проблем не возникло. Молодой человек быстро подобрал нужный оттенок.

«Положили и забыли!» – сказал консультант. А ведь именно это мне и нужно!

Команда строительного центра «Гвоздь» – это про любовь к своей работе. Они закупают проверенные временем материалы и делают все, чтобы клиенты остались довольны

Задача третья: двери

Сначала кажется, что «Гвоздь» настолько огромный, что его и за день не пройти. Но нет: удобная навигация и продуманное расположение отделов позволяют за короткое время обойти практически все и без проблем найти нужный отдел. Так я нашла двери – следующий пункт моего шопинга.

Ассортимент – огромный! Самые разные интерьерные решения, любые нестандартные размеры (и короткие сроки изготовления!), высочайшее качество и гарантия.

Фото: СЦ «Гвоздь»

С лучшей древесиной, цветом, достоинствами и недостатками каждой из двери опять же помогли консультанты. Надо ли говорить, что дверь я выбирала не дольше 15–20 минут?

И хотя я не провела в магазинах долгие часы, перерыв на кофе сделать все-таки захотелось. Идти далеко не пришлось: в «Гвозде» есть зона отдыха, где я на мягком диване с удовольствием выпила стаканчик кофе

Задача четвертая: оформление

Что ж, остается две задачи. Одна из них – оформление стен. «Голыми» оставлять их не хочется. И даже этой, казалось бы, мелочи, в «Гвозде» уделено столько внимания! Я была поражена многообразием и богатым ассортиментом.

«Это лепнина из полиуретана – рамки, напольные и потолочные плинтуса, фрески с очень большим каталогом изображений. Здесь можно найти все: от классических сюжетов до современных. Есть багет для картин, зеркал и декоративная штукатурка», – рассказал улыбчивый консультант в одном из отделов. 

Фото: СЦ «Гвоздь»

Я вышиваю крестиком, и новые стены решила украсить своими работами. Для этого мне нужен багет. Спасибо специалисту отдела: он сразу предложил мне свою помощь, я не растерялась и быстро определилась.

Оказывается, многие компании работают в «Гвозде» с самого момента открытия. Теперь понятно, почему здесь столько опытных предпринимателей и консультантов

Задача финальная: доставка

Дотащить даже одну штукатурку на себе до дома я бы точно не смогла. Поэтому оформила доставку прямо до квартиры во всех отделах. Двери и полы приехали ко мне в идеальном состоянии – на них ни царапинки.

Кстати, за 1,5 часа общения с опытными и отзывчивыми предпринимателями я не просто выбрала качественные материалы для своей уютной квартиры, но и «прокачалась» в теме ремонта. Теперь я знаю, чем ламинат хуже или лучше кварц-винила, когда стоит и не стоит наносить декоративную штукатурку, как визуально увеличить пространство, и много чего еще. Это ли не идеальный шоппинг?

Явки-пароли

Хотите беспроблемный ремонт? Вам в строительный центр «Гвоздь»! Воплотить в реальность все свои идеи? В СЦ «Гвоздь»!

Информацию о дополнительных услугах нужно уточнять в каждом отделе.

Строительный центр «Гвоздь»

Реклама

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus