5 красивых балконов, которые вдохновят вас на ремонт
Фото: instagram.com/andreyanikinn

5 красивых балконов, которые вдохновят вас на ремонт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4331

Собрали реальные примеры

Кто-то превращает балкон в склад, а кто-то — в уютное место для отдыха с семьей или друзьями. IZHLIFE собрал пять примеров красивых балконов, глядя на которые, хочется сразу начать ремонт!

Панорама на город

Когда Алена и Андрей заехали в квартиру, шестиметровый балкон был хоть и большим, но не очень уютным — старые покосившиеся рамы, холодный пол. Пара убрала старые рамы и сделала панорамное остекление, положила теплый электрический пол пленочного типа, поставила небольшой электрический обогреватель. Благодаря этому, пить кофе с красивым видом на город можно и зимой, и летом. А для большего уюта ребята поставили стеллаж с рабочим местом, два кресла, диван и столик из ротанга. 

Балкон с барной стойкой

Балкон Розы Файзельовой, музыканта, композитора и пиар-консультанта, был, как и у многих — открытым чуланом для старых вещей. Но наступила самоизоляция, большинство проводило дома 24/7, и чтобы создать приятную зону для отдыха, вместе с мужем девушка занялась ремонтом!

Кирпичи на стенах покрасили белой краской, заказали мобильную барную стойку, попросили папу Розы сделать деревянный пол. Купили подвесное плетеное кресло и коврик в «Леруа Мерлен», и, вуаля, лаунж-зона готова!

Ну и добавили растений, конечно, чтобы в теплое время года тут был настоящий ботанический сад.

Балкон с восточными мотивами

Декоратор Андрей Аникин тоже заставил балкон растениями. И добавил восточных мотивов.

«Сюда прекрасно вписался турецкий антикварный ковер, который больше года стоял и пылился в углу. Часть цветов перенес с подоконников из комнат, а подвесные качели купил в «Леруа», – поделился он с IZHLIFE.

Балкон в скандинавском стиле

Ижевчанка Эля — хозяйка интерьерного магазина. Неудивительно, что ее балкон – очень стильный. Пол под дерево, складной столик, растения, деревянная скамья с подушками, пледы, картины, фонарики и гирлянды — настоящее сканди.

Фото: instagram.com/elya_shanti

Балкон в стиле бохо

Как превратить балкон площадью 12 «квадратов» в уютное место? У Алены Шамшуриной есть ответ — оформить его в стиле бохо.

Часть пространства выкрашена в зеленый, остальное — белое. Никаких лишних вещей, зато есть сундук, внутри которого прячутся вещи. Сверху матрас и вот уже у вас готов диван!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ремонт гостиной: что важно учесть до того, как ехать за стройматериалами?

Красная комната и серебряная пыточная: 10 дорогих квартир на сутки в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus