Ребенка из заблокированного автомобиля достали спасатели Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3981

Машина в этом время была заведена

Четырехлетний ребенок оказался заблокированным в заведенном автомобиле. Спасатели оперативно прибыли на место и обеспечили доступ к транспортному средству. Об этом в социальных сетях сообщает поисково-спасательная служба Удмуртии.

29 января к спасателям обратились с сообщением, что в закрытом автомобиле остался ребенок. Отец усадил сына в детское кресло, закрыл дверь и направился к водительскому месту. Однако в машине сработала охранная система и двери заблокировались. Ключи отец оставил внутри. 

Обеспечить доступ к машине спасателям удалось за несколько минут.

— Одновременно с работой спасателей, мужчина пытался объяснить сыну, как открыть двери из салона. Так получилось, что спасатели открыли передние двери автомобиля, а малыш одновременно с ними смог открыть заднюю дверь, — говорится в сообщении пресс-службы.

Спасатели напоминают, что ключи от авто нужно держать при себе и не давать играть с ними ребенку. Также объяснить детям, как вести себя в подобных ситуациях и как открывать дверь изнутри. Если ребенок остался заблокированным в машине, необходимо позвонить в службу спасения по единому номеру 112. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus