Житель Ижевска заявил в полицию о стрельбе по его машине

Автор:     Соавтор: Игорь Бобров | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5100

По данному факту проводится проверка

На прошлой неделе неприятный инцидент произошел с жителем столицы Удмуртии – выезжая после посещения автосервиса на ул. Майской к перекрестку с Удмуртской, он остановился, чтобы пропустить пешеходов, когда раздался хлопок. Об этом он рассказал IZHLIFE.

- Посмотрел на заднее стекло, и оно все было в трещинах. Я подумал, что это может быть от того, что там кондиционер включен, произошел хлопок из-за перепада температуры. Вышел и увидел точку, как выстрел. Поехал обратно в сервис, подумал, что они что-то делали, отчего треснуло все. Но работники сервиса установили, что это был выстрел, - говорит мужчина.

Потерпевший уверен – это был не камень, а именно выстрел.

- Если бы не тонировка, у меня бы все стекло треснуло и я бы ехал без стекла. Внутри стекло треснуло все, и по краям тоже начали сыпаться углы. Пулю не нашел, но след округленный, как от шарика, - рассказал он.

По мнению автомобилиста, выстрел был совершен из ближайшей многоэтажки – из окна дома № 302 по ул. Удмуртской.

После инцидента мужчина обратился в полицию.

- Данный факт действительно зарегистрирован. Службой участковых уполномоченных полиции проводится проверка, по итогам которой будет дана юридическая оценка и принято процессуальное решение, - сообщили IZHLIFE в пресс-службе УМВД России по Ижевску.

Замена стекла, тонировка и работы по установке у официального дилера обошлись бы в 18 тыс. руб., говорит он. С виновника он хочет получить компенсацию, а также выяснить причины поступка.

- Может быть, он хотел вред нанести или просто баловался. Рядом со мной женщина стояла, она тоже слышала хлопок, но не видела, чтобы, например, камень. И если он мне стекло пробил, то бабушке мог бы и ногу повредить, - резюмировал водитель.

Кроме того, мужчина ищет очевидцев и других людей, которые могли пострадать на этом участке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus