Ночевал в овраге и полз к дому: пропавшего 82-летнего пенсионера нашли под Ижевском
Фото: www.instagram.com/pssudm

Ночевал в овраге и полз к дому: пропавшего 82-летнего пенсионера нашли под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3707

Его передали родственникам

Спасатели и добровольцы нашли пропавшего в Завьяловском районе пенсионера. Как сообщили в Поисково-спасательном отряде Удмуртии, утром 11 октября мужчина 1938 г.р. вышел на прогулку из своего дома в д. Хохряки, но домой не вернулся.

Дочь пропавшего обошла деревню в поисках отца, после чего обратилась за помощью. Прибывшие на место полицейские, спасатели и добровольцы ПСО «Регион-18» определили два направления поиска, которые отработали ночью, и еще раз обследовали деревню. Найти пенсионера так и не удалось, но утром поиски возобновили.

- Мы расширили зону поиска: обошли ещё раз привычный маршрут мужчины, а после обследовали территорию за тепличным комплексом, возле которого находится овраг заросший лесом, кустами и травой. И обнаружили мужчину возле этого оврага, он полз по направлению к деревне, - рассказал спасатель республиканского поисково-спасательного отряда Александр Богомолов.

Выяснилось, что пожилой мужчина решил освоить новый маршрут для прогулки, но потерялся и потерял палки, на которые опирался при ходьбе. Ночь он провёл в овраге, а утром начал начал двигаться к дому.

Спасатели доставили мужчину до деревни и передали родственникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus