Светодиодное яйцо сломали около Свято-Михайловского собора Ижевска
Фото: izhsobor.cerkov.ru

Светодиодное яйцо сломали около Свято-Михайловского собора Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3309

Вандалов ищут полицейские

В столице Удмуртии неизвестные вновь испортили объект, находящийся на территории главного храма региона – Свято-Михайловского собора.

– В ночь с 7 на 8 мая неизвестный вандал сломал светодиодное пасхальное яйцо, которое по традиции украшает площадь перед Михаило-Архангельским кафедральным собором в дни празднования Пасхи, – говорится в сообщении на сайте собора.

В настоящее время преступника ищет полиция.

Отметим, что с начала года это уже второй подобный случай на площадке храма. Так, в январе вандалы разбили ледяную скульптуру, установленную здесь в рамках традиционного фестиваля.

Напомним, что светодиодное пасхальное яйцо появилось здесь в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Неандертальцы в городе.
  • Нет, это обычные его жители: типичные и скрепоносные. Когда его установили, я предлагал здесь пари, через какое время его разломают обязательно в городе гопоты. Его, как здесь задумано, не напечатали. Как и сегодняшний )) Хотя, может быть!, это и спасло бы яйцо сегодня... Роисся, вперде!
  • Вот всегда интересно, что у таких жителей происходит в голове в тот момент, когда они ломают что-либо? Чем они руководствуются и с какой мыслью живут после этого? Обычному человеку с нормально развитыми мозгами вряд ли пришло бы такое на ум..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus