Двоих детей нашли в лесопосадке в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 31220

Один из мальчиков убежал из дома

В одной из лесопосадок Ижевска нашли двоих детей. О поисках со счастливым концом сообщает пресс-служба поисково-спасательного отряда «Регион 18».

По сообщениям поисковиков, ориентировка на поиск мальчика поступила неожиданно. Сначала пришло обращение из Отдела полиции №1.

- Уже спустя минуту по внутренней связи поисковиков прошла информация: «На готовность 15 мин. Бригада Самолет. Мальчик 11 лет. Лес…», - сообщает «Регион 18».

Оказалось, что устав от долго пребывания дома, ребенок начал конфликтовать с родителями. Мальчик бросил фразу: «Буду жить в лесу, построю землянку и будет мне без вас хорошо», собрал вещи и ушел. Родители не сразу поверили в угрозу сына, а когда опомнились, ребенка уже не было дома.

 Мальчика отыскали всего через несколько часов местные мальчишки, которые самостоятельно решили проверить места, где обычно играли. Ребенок не пострадал, но замерз и испугался. Кроме того, оказалось, он ушел в лес не один.

- Вместе с ним ушел из дома еще один ребенок такого же возраста. Мальчишки сообщили, что видели второго пропавшего, но он от них убежал, - сообщает «Регион 18».

Второго мальчика нашли быстро. По словам поисковиков, ребенок был в легкой куртке и галошах, и выглядел очень напуганным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О состоянии Надежды Бабкиной рассказал ее гражданский муж-ижевчанин

Есть вопрос: как в Ижевске освятить куличи и пасхи в условиях самоизоляции?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Слава богу что нашли!!!!
  • Куда отдать мои вполне хорошие вещи??? Так, чтобы не на выброс? Костюмы, рубашки...
  • Что делали около лесополосы дети, которые указали на беглецов? Какие штрафы выписали их родителям? Мне одному кажется или я что-то не до понимаю в ситуации с коронавирусом, что создается видимость активной деятельности по борьбе с ним?
  • Можно сдать в благотворительный магазин Булавка в ТЦ Виктория на ул. Лихвинцева, или магазин Благодарю на ул. Краева.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus