Обрушение произошло в строящемся доме в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8410

Есть погибший

В Ижевске в одном из строящихся домов на Воткинском шоссе произошло обрушение лестничного марша с 1 по 5 этаж. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Удмуртии. Сейчас ведомство проводит проверку по факту обрушения.

– Будет проверено соблюдение строительных норм и правил при осуществлении строительства жилого дома. В случае выявления нарушений будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, – говорится в сообщении.

Сотрудниками МЧС при разборе завалов обнаружено двое рабочих, один из которых скончался от полученных травм на месте происшествия, второй доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, – сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Удмуртии.

Возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). Обстоятельства произошедшего выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 человека погибли в ДТП в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В ОДНОМ городе в ОДНОЙ строительной организации! Я считаю что подавать надо достоверную информацию с названием хотя бы строительной организации! И лестницы рушатся не в первой! Где то с год назад лестница обрушилась в ОДНОМ из домов возле стадиона Зенит! Там тоже погиб рабочий! Но почему то данная информация опубликована была только в центральной прессе! С уважением ОДИН житель ОДНОГО из городов Удмуртии!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus