Жительницу Удмуртии выселили из квартиры из-за буйных свиней
Фото: предоставлено пресс-службой

Жительницу Удмуртии выселили из квартиры из-за буйных свиней

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9881

Сделали это после многочисленных жалоб соседей 

Эпичная история разыгралась накануне, 21 ноября, в одном из жилых домов Селтинского района Удмуртии. Судебные приставы выселяли из квартиры… свиней! И их хозяйку.

В администрацию района с просьбой о выселении этой компании обратились жители этого дома. Им надоело терпеть сильный запах животных и отходов их жизнедеятельности, который исходил из квартиры.

– Более полугода женщина не платила за жилье и коммунальные услуги. Еще одним основанием для обращения в суд послужили многочисленные коллективные заявления соседей по многоквартирному дому, поступившие в администрацию Селтинского района о выселении ответчицы из занимаемого ей жилого помещения за систематическое нарушение правил общежития, нравственных норм поведения, социально-бытовых нужд граждан, использованию жилья не по назначению. По всем фактам обращений гражданку предупредили о необходимости устранения допущенных нарушений, – сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Удмуртии.

Суд рассмотрел дело и удовлетворил все иски. Администрация района предоставила женщине квартиру на условиях социального найма взамен занимаемой ей квартиры. Но та выселяться отказалась. Тогда в дело вступили судебные приставы. Они снова предупредили о выселении, сообщили время проведения работ. Но любительница свинок сбежала – ее обнаружили на федеральной трассе в 10 км от Селтов.

Судебные приставы вскрыли квартиру, описали все имущество и начали вывозить свинью и двух поросят. Они оказались буйными: еще бы, выселяют с насиженного местечка. Но все-таки животных перевезли в сарай, который расположен с новым местом обитания женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Банду подростков-вымогателей осудят в Ижевске

Правда об «Интерстелларе» и полеты на Марс: астрофизик ответил на наивные вопросы ижевчан


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus