СКР: школьница в Удмуртии умерла после употребления алкоголя
Фото: pixabay.com

СКР: школьница в Удмуртии умерла после употребления алкоголя

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 40170

По данному факту проводится проверка

Следователи раскрыли некоторые обстоятельства гибели 15-летней девочки в селе Дизьмино Ярского района. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, накануне трагедии школьница употребляла алкоголь.

Так, по данным проверки, 6 января девочка вместе с тремя приятелями (13-15 лет) попросили купить поллитровую бутылку водки 32-летнего знакомого мужчину, которую выпили на чердаке частного дома.

Ранее мужчина не раз соглашался покупать спиртное детям

После застолья подростки отправились на каток, однако девушка по дороге не смогла идти дальше, упала и замерзла. Ее тело нашли лишь на следующее утро недалеко от здания местной администрации.

– По предварительным выводам экспертов, причиной смерти явилось общее переохлаждение организма, – говорится в сообщении.

В рамках доследственной проверки опрошен купивший водку детям мужчина, опрошены родственники и педагоги погибшей. Кроме того, изучаются условия проживания и воспитания подростков.

– По результатам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц системы органов профилактики и образования, – отмечают следователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Доброго дядю- на поселение отправить.
  • Жалко девченку. Нелепая и глапая смерть.
  • А где были друзья? Вместе же шли на каток? Они просто ушли и даже ее не подняли? Да уж.. С такими друзьями и врагов не надо
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus