Реклама
28 ноября 2016 00:00
ЧП

Пожар на складе в Ижевске: погибший был единственной опорой семьи

Молодой человек помогал маме и сестре и копил на учебу.

ИГГС, Ирина Бурцева
ИГГС, Ирина Бурцева

Никита Костерин, который стал единственной жертвой пожара на скаде магазина на Воткинском шоссе, был для матери и сестры главной опорой. Был буквально единственным мужчиной в семье.

Копил на учебу

В день трагедии Никита, как обычно, пошел на работу, где работал грузчиком с 16 лет. Работал, чтобы помогать маме и сестре, планировал свое будущее.

- Он всегда с удовольствием шел на работу, слова дурного ни о начальстве, ни о коллегах не слышали, только положительное, - продолжает Надежда. - Но мечтал Никита, все же, о другом: хотел выучиться на машиниста поезда. Но денег на учебу у нас не было. С зарплаты откладывал на учебу, не забывал мечту.

Близкие отзываются о Никите, как об очень надежном человеке.

- Нам с мамой очень тяжело сейчас, мы потеряли опору нашей маленькой семьи. Маме особенно тяжело, ведь сегодня праздник. И такая трагедия... - продолжает Надежда.

Не надо было возвращаться

- Никита же был на улице, когда объявили про пожар, но вошел внутрь, переодеться... И вышел сам, вроде... Наверное, больше всех ему досталось, надышался, а дыма было очень много. Очень жаль, таких друзей днем с огнем не сыщешь. Не надо было ему в здание возвращаться, - рассказал коллега погибшего.

О нем говорят - был душа компании, несмотря на юный возраст.

Как стало известно позднее, СУ СК РФ по Удмуртии проведет проверку по факту гибели молодого человека.

Портал IZHLIFE выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Читайте также:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама