Спасатели помогли мужчине, упавшему с лестницы на даче под Ижевском
Фото: www.instagram.com/pssudm/

Спасатели помогли мужчине, упавшему с лестницы на даче под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3939

Скорая помощь не смогла добраться до участка

Мужчине, решившему провести новогодние каникулы в своем доме на садоогородном участке, понадобилась помощь спасателей, об этом сообщила поисково-спасательная служба Удмуртии в своем официальном «Инстаграме» 8 января.

Вечером спасателям республиканского поисково-спасательного отряда поступила информация: мужчина 1956 года рождения упал с уличной лестницы в СНТ «Красная горка» неподалеку от Ижевска. Ему вызвали скорую помощь, но автомобиль не смог добраться до пострадавшего.

Оказалось, что «скорая» застряла буквально в полукилометре от пункта назначения. Медики дошли до пострадавшего пешком и оказали ему помощь, а вот транспортировать его до машины пришлось уже спасателям – на санях. Сообщается, что мужчину госпитализировали.

«Сейчас очень часто в зимний период на огородных массивах остаются проживать люди, в основном это пенсионеры. До таких мест, как правило на автомобиле не добраться, в таких случаях мы используем технику повышенной проходимости», – прокомментировал ситуацию начальник поисково-спасательного подразделения Олег Канцев.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

9 января в Ижевске ожидается резкое похолодание до -13°С

9 человек погибли на пожарах в Удмуртии с начала года


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus