Прокуратура начала проверку после обрушения части балкона на ребенка в Ижевске
Фото: Пресс-служба СУ СКР по Удмуртии

Прокуратура начала проверку после обрушения части балкона на ребенка в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3915

Мальчику оказана разовая медпомощь

В столице Удмуртии по факту травмирования четырехлетнего ребенка в результате обрушения стены балкона многоэтажного дома на ул. Грибоедова проверку проводит прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным ведомства, часть кирпичной стены упала на мать и ребенка, когда те выходили из подъезда вечером 22 августа. Ребенок травмирован, ему оказана медицинская помощь.

Напомним, инцидент произошел во время вчерашнего усиления ветра. Подобные разрушения произошли еще минимум в двух домах. Обрушение на ул. Грибоедова попало в объективы камеры наблюдения. От трагедии женщину и малыша отделили буквально пару метров или секунд.

«Прокуратура выяснит обстоятельства происшествия, причины и условия, ему способствовавшие, проверит соблюдение застройщиком строительных норм и правил», - говорится в сообщении.

Напомним, по данному факту Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus