Еще четыре человека утонули в водоемах Удмуртии
Фото: pixabay.com

Еще четыре человека утонули в водоемах Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5853

Проводятся проверки

Сразу в четырех районах Удмуртии проводятся доследственные проверки по факту гибели людей на водоемах. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, их тела были обнаружены в течение последних суток.

Так, в реке Кама около д. Падзеры Воткинского района нашли тело 18-летней студентки ижевского колледжа, которая отдыхала здесь с родственниками и утонула во время купания. В Горинском пруду на территории Можгинского района обнаружили тело 32-летнего жителя Можги, который еще 25 июня выпивал на берегу со знакомым, после чего отправился в воду. На пруду в Люкшудье (Як-Бодьинский район) после употребления спиртного утонул 34-летний местный житель.

А уже сегодня ночью тело 28-летнего жителя д. Порым нашли в Мелекеском пруду в Грахово. Накануне он распивал алкоголь на берегу со знакомыми и пошел плавать.

«В рамках доследственных проверок выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Произведены осмотры мест происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначены судебно-медицинские экспертизы», - говорится в сообщении.

Напомним, еще один трагический случай произошел на пруду в районе Малиновой горы в Ижевске. Погиб мужчина 1964 г.р.

Жителей Удмуртии призывают исключить купание в состоянии алкогольного опьянения и в не предназначенных для этого местах.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus