Видео: полицейские выстрелами остановили «Ауди» в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4287

Водитель и пассажир иномарки пытались скрыться в лесу, есть видео

В Удмуртии сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить машину. Это произошло в ночь на 8 апреля. В сети уже появилось видео погони и задержания.

Как сообщает пресс-служба МВД по региону, сотрудники автопатруля ДПС на перекрестке улиц Гагарина и Южной в Можге обратили внимание на автомобиль «Ауди». Машина передвигалась по городу с одной включенной фарой.

На требование сотрудников водитель автомобиля не отреагировал, а прибавил скорость, чтобы скрыться. Полицейские начали преследовать авто. Они неоднократно требовали остановиться. Но водитель иномарки не обращал на это внимание, гнал с превышением скорости на красный сигнал светофора, создавая аварийные ситуации. После выезда из города «Ауди» направилась в сторону п. Кизнер.

Тогда сотрудник ДПС решил применить табельное оружие: выстрелом он повредил переднее правое колесо иномарки. Машина остановилась. Но водитель и пассажир решили сбежать в соседний лес. Это сделать им не удалось – их задержали.  

Водителем оказался 24-летний житель Можги. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В отношении водителя составлены административные протоколы.

Напомним, это уже не первый случай, когда полицеским пришлось применить оружие. В конце марта в поселке Кез открыли стрельбу по машине «Нива». Выяснилось, что за рулем был пьяный мужчина. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появилось видео освобождения кошек из котокафе «Мяулэнд» в Ижевске

Видео: автомобиль ВАЗ-2114 сгорел на ул. Коммунаров в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus