Ижевчане 2 года жили в одном доме, случайно познакомились и влюбились
Фото: из личного архива.

Ижевчане 2 года жили в одном доме, случайно познакомились и влюбились

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 11354

Будущий жених приехал по заданию телекомпании снимать коллекцию экзотических животных в квартире девушки.

У ижевчанки Аси Григорьевой хобби, от которого у большинства нежных барышень появляется гримаса отвращения. Ася держит экзотических животных: жаб, тараканов, улиток и хорьков.

- Больше трех лет занимаюсь волонтерской деятельностью - помогаю бездомным животным. И поскольку все это время общаюсь в кругах любителей животных, экзотических и не очень, у меня появились гигантские улитки ахатины, редкие насекомые - аннамские палочники. Стоят они недорого, но встречаются редко, в основном у самых заядлых «террариумистов». Два вида экзотических тараканов - мраморные и шипящие мадагаскарские - вообще достались практически бесплатно. А жаба - та вообще наша, местная, я ее перед зимой на улице подобрала, иначе бы замерзла, - рассказывает о своем мини-зоопарке Ася.

Об удивительном хобби девушки ижевская телекомпания «ТНТ - Новый регион» решила снять сюжет в раздел. Оператором приехал Владимир Лихарев.

- Для него это была просто работа - поставил камеру и снимал - на меня не смотрел, глазки не строил, не улыбнулся даже. Каково было мое удивление, когда вечером «ВКонтакте» я увидела от него сообщение: «Это Вова, оператор с ТНТ»,- рассказывает Ася. - Первый вопрос, который я ему задала: «Наверное, думаешь, что я сумасшедшая?» Но, по его словам, он не смутился, увидев целый зоопарк.

Так и начался разговор. И тут же выяснилось, что живет Вова в двух подъездах от Аси уже больше двух лет. А познакомились и увидели друг друга они в первый раз только на съемке.

- Мы начали с ним общаться, и сразу, как говорят, «душа в душу» - настолько легко и просто нам это давалось, - рассказывает Ася. - В первую неделю каждый вечер проводили вместе, просто разговаривали. Он не пытался ухаживать за мной, это было дружеское общение. И вот после того, как я узнала о нем больше, тогда и стали появляться чувства. Начни Володя сразу добиваться меня, я бы, наверное, отвергла его.

Знакомы Владимир и Ася около двух месяцев. Но настрой самый серьезный.

- Я абсолютно уверена, что этот человек - моя вторая половинка. И я действительно долго-долго ее искала и наконец-то нашла, - поделилась Ася.

А на днях Владимир сделал Асе предложение.

- Вечером, после концерта, стали писать пальцем на припорошенном снегом автомобиле всякую ерунду. Веселились, смялись. А он взял и написал «Выйдешь за меня?». Я согласилась, - рассказывает Ася.

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus