Реклама
18 ноября 2021 11:31
Обычный герой

Полицейские в Удмуртии помогли спасти ребенка беременной женщины

Девочка родилась в срок

пресс-служба МВД по Удмуртии
пресс-служба МВД по Удмуртии

В Кизнерском районе сотрудники полиции – участковый Иван Князев и инспектор по делам несовершеннолетних Елена Шерстобитова – пришли на помощь беременной женщине, которой стало плохо на улице. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Находясь на седьмом месяце беременности, женщина почувствовала острую боль в животе. К счастью, мимо проезжал полицейский автомобиль. Стражи порядка собирались довезти будущую маму домой, но по дороге ей стало хуже. Было решено доставить в больницу райцентра. По пути к Кизнеру женщину передали бригаде скорой помощи.

В больнице у нее обнаружили серьезное осложнение, вызван вертолет санитарной авиации, который доставил ее в перинатальный центр Ижевска.

«Привезли меня вовремя, если бы упустили время, то ничем бы помочь не смогли, или были бы тяжелые последствия. Я благодарю неравнодушных полицейских и врачей. Благодаря их правильным действиям и «большому сердцу», у меня есть доченька. Девочка родилась в срок, здоровая», - рассказала пациентка.

Женщина написала обращение в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева с благодарностью полицейским. Глава МВД по Удмуртии Максима Тихонов принял решение о поощрении указанных сотрудников.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама