Экс-тренер Алины Загитовой застряла в Турции с многомиллионным долгом за лечение рака
Фото: instagram.com/olgatiumkova
ИСТОРИИ|Нужна помощь

Экс-тренер Алины Загитовой застряла в Турции с многомиллионным долгом за лечение рака

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4856

Женщина находится в медицинском центре «Анадолу»

Один из первых тренеров олимпийской чемпионки по фигурному катанию из Ижевска Алины Загитовой Ольга Тюмкова сообщила, что находится в безвыходном положении в одной из турецких клиник. В «Инстаграме» Ольга рассказала свою историю – в прошлом году у нее обнаружили рак яичников 3 степени.

– К сожалению, из-за ситуации с коронавирусом я оказалась в крайне безвыходной ситуации: осталась совсем одна в чужой стране с огромным долгом за лечение, который увеличивается с каждым днем, и не могу вернуться на родину, – пишет Ольга.

По словам женщины, у ее семьи нет такой большой суммы денег, а власти пока не реагируют на крики о помощи.

– Сейчас моя единственная надежда – это помощь людей! Я очень вас прошу принять участие в акции в поддержку – опубликовать у себя мою историю, чтобы о ней могло узнать как можно больше людей! Я буду крайне признательна, если вы не останетесь равнодушными к моей беде и сможете мне помочь! – написала Тюмкова.

Отметим, что в настоящее время экс-тренер Загитовой находится в медицинском центре «Анадолу» в Стамбуле. Здесь женщина дважды пережила клиническую смерть, однако благодаря усилиям турецких врачей смогла остаться в живых и сейчас идет на поправку. Долг за лечение составляет порядка 4 млн рублей.

Сейчас неравнодушные собирают деньги на то, чтобы помочь женщине вернуться на родину. Все желающие могут подробнее узнать об ее состоянии и о том, как можно оказать помощь в специально созданной группе в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Женщину, конечно, жалко. Но, мне кажется, что это из серии "дети лейтенанта Шмидта". Есть какие-то подтверждения, что она тренировала Алину, и зачем вообще приписывать сюда ее имя? Это, в какой-то степени, давление на нее. Хотя, в такой ситуации, все средства хороши.
  • Посмотрите в инстаграме у нее на страничке, там фото есть olgatiumkova
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus