«Эмоции у сына зашкаливали!»: участники акции «Елка для каждого» побывали в KÍDO
Фото: Сергей Грачев
ИСТОРИИ|Нужна помощь

«Эмоции у сына зашкаливали!»: участники акции «Елка для каждого» побывали в KÍDO

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1096

Дети тушили пожар, стряпали сосиски в тесте и сами делали мороженое

12 декабря мы провели наш новогодний утренник в рамках акции «Елка для каждого» (0+). Все детишки получили заветные подарки от Деда Мороза. Однако на этом сюрпризы не закончились.

На следующий день, 13 декабря, наши юные супергерои смогли побывать в самом настоящем парке чудес, а также попробовать себя в роли спасателя, продавца, фермера и многих других. Такую возможность им подарил семейный занимательный парк KÍDO.*

Перед началом экскурсии гостей парка ждала развлекательная программа со Снегурочкой и Дедом Морозом  Фото: Сергей Грачев

– Сын был в восторге! Эмоции зашкаливали! В парке такого масштаба мы были в первый раз, и нам все очень понравилось, – делится впечатлениями мама Егора Лапина Анастасия. – Больше всего ему понравилось тушить настоящий пожар. Он мечтает стать спасателем, а тут даже форму выдали! Его мечта осуществилась! С огромным любопытством он также делал мороженое и стряпал сосиски в тесте.

Около трех часов ребята вместе с родителями примеряли на себя разные профессии и удивлялись чудесам

Мамы особенных детишек признаются, что поход в такой парк как глоток свежего воздуха для них и их ребят.

– У нас Олеся уже большая, но в коляске. У нее ДЦП. Мы редко куда ходим, потому что на нее все время смотрят, пальцем показывают, спрашивают, почему она такая большая, а все еще сидит в коляске. Ей это неприятно, – рассказывает мама Олеси Шапошниковой Надежда. – А здесь все было так легко, непринужденно, и дочке было все интересно, особенно работа врачей и продавцов, так как в жизни она чаще всего с ними сталкивается. Спасибо огромное за такую возможность! Олеся была под большим впечатлением!

Устоять перед играми не смогли даже взрослые Фото: Сергей Грачев
Егор Лапин весь вечер рассказывал бабушкам и дедушкам, как было круто в KÍDO  Фото: Сергей Грачев
Детям рассказывают про необычное мороженое  Фото: Сергей Грачев
По словам родителей, дети еще долго не хотели уходить домой

Кстати!

В этом году «Ёлка для каждого» собирает 400 000 рублей для госпитальной школы отделения онкогематологии. Эти деньги пойдут на покупку 13 наборов для занятий робототехникой, чтобы маленькие пациенты могли хоть ненадолго забыть о том, где они находятся.

Чтобы помочь госпитальной школе можно:

  • Перевести деньги с помощью QR-кода. Зайдите в Сбербанк Онлайн, в раздел «Платежи», выберите пункт «Оплата по QR», наведите смартфон на код, укажите ФИО и сумму перевода.
  • Прямо сейчас отправить СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона. Например: ERA 100. Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.
  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

  • Через Сбербанк Онлайн
    В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».
Материал подготовлен в сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией по поддержке, организации и реализации социально-значимых проектов «Источник».

Реклама

0+

*Кидо


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus