Жители Ижевска и Удмуртии собрали все подарки для детей акции «Елка для каждого»
Фото: Амир Закиров
ИСТОРИИ|Нужна помощь

Жители Ижевска и Удмуртии собрали все подарки для детей акции «Елка для каждого»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2598

Уже на следующей неделе заработает «доставка чудес»

Мы сделали это! Вместе с вами, дорогие жители Ижевска и Удмуртии, мы собрали все подарки для тяжелобольных детишек, которые участвуют в благотворительной акции «Елка для каждого» (0+). 

«Я поражена, сколько неравнодушных людей у нас в городе. Звонят, пишут, уточняют, какую игрушку хочет ребенок, спрашивают, нужно ли упаковывать. Это так здорово! – рассказывает Ксения Аксенова, куратор акции в этом году. - Каждый раз я спрашиваю, почему они решили принять участие в акции? И каждый раз я слышу: «Хотелось, чтобы глазки у ребенка блестели, чтобы их порадовать, чтобы создать им праздник, чтобы они верили в чудо». Честно, это очень вдохновляет!».

Кстати, в этом году мы попросили родителей и ребят, которые участвуют в нашей акции, записать небольшие видео и рассказать, что они ждут от Дедушки Мороза. 

Тем временем, наша мастерская Деда Мороза каждый день пополняется игрушками. Скоро все подарки мы начнем упаковывать и развозить по ребятишкам – ведь из-за коронавирусных ограничений в этом году мы не смогли им устроить настоящий праздник в театре. 

Если вы хотите поучаствовать в развозе подарков, сообщите о своем желании Ксении. Она расскажет, как это сделать. 

Собрали более 180 тысяч! 

И еще одна прекрасная новость! В этом году мы собирали 150 000 рублей для подопечных детей движения Хоспис.Удмуртия. Эти деньги нужны были для того, чтобы купить новогодние наборы для 130 паллиативных детишек – постельное белье, пеленки, соки и пюре. 

И вместе с вами мы собрали даже больше, чем нужно было – 182 971 рубль! Все собранные сверх суммы деньги пойдут для приобретения необходимых препаратов для детей. Например, Руслан Гильманов и Тимофей Бастриков – пациенты детского хосписа – получат «расходники» к трахеостоме на 40 тысяч рублей, для Жасмин Абделхамид с тугоухостью купят слуховые аппараты на 50 тысяч рублей, для Маши Графовой с фенилкетонурией купят безбелковое питание на 50 тысяч и т.д.

Оказывается, среди нас столько волшебников! Это так важно! И каждому из вас мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus