Доставка чудес: в Ижевске стартовала новогодняя благотворительная акция «Елка для каждого»
Фото: архив редакции
ИСТОРИИ|Нужна помощь

Доставка чудес: в Ижевске стартовала новогодняя благотворительная акция «Елка для каждого»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3827

Исполняем мечты особенных детишек 

Как учили в Хогвартсе, для настоящего чуда необходимо взмахнуть палочкой и произнести заклинание. Время для волшебства пришло! Мы запускаем традиционный благотворительный проект «Елка для каждого» (0+), в котором исполняем новогодние мечты тяжелобольных ребятишек.

«Доставка чудес»

В этом году «Елка для каждого» станет более масштабной и более праздничной для детей, которым намного сложнее верить в чудо. Если раньше мы приглашали детей в гости на Елку, то теперь – из-за всех коронавирусных ограничений – праздник придет к ним домой.

Как и прежде, ребятишки получат новогодний подарок от Деда Мороза, который ждут больше всего на свете! А помогать дедушке будет юный волшебник Гарри Поттер, его «Доставка чудес» и, конечно, вы, дорогие наши читатели.

86 детей, 86 заветных желаний, 86 чудес. У каждого из нас, ижевчане, есть возможность стать Дедом Морозом и исполнить чью-то большую мечту. Ведь каждый взрослый – немножечко волшебник! Люмос!

Подробности об акции можно узнать у куратора акции Ксении Аксеновой. 

Как это будет? 

Дети рассказывают нам, что хотят получить в подарок от главного волшебника страны. Кто-то мечтает о лего, кто-то – о говорящем питомце и кукле Барби, кто-то – о умном саде с фитолампой, чтобы выращивать экзотические киви, авокадо и мандарины. Все их желания мы собираем в список.

Чтобы принять участие в нашей благотворительной акции, просто выберете того, чью мечту вы хотите исполнить, и приобретите подарок. 

После – привезите его в редакцию до 23 декабря по адресу: Ижевск, Авангардная, 4Б. Когда все подарки будут собраны, в дело вступит доставка чудес! И тут мы тоже попросим вас о помощи. Если вы хотите сами отвезти подарок особенному ребенку, увидеть его эмоции и горящие глаза, то сообщите нам об этом. Мы расскажем, как все произойдет.

Кстати, список будет постоянно обновляться. И вы будете знать, какие подарки уже есть у Деда Мороза и его помощника Гарри Поттера, а какие еще нет.

150 000 рублей для паллиативных детей

И еще. К сожалению, не всем малышам нужны куклы, машины или гаджеты. Некоторым не нужны подарки, зато нужны постельное белье, соки, пюре, пеленки, памперсы и т.д. Мы сейчас про паллиативных детишках - подопечных регионального общественно движения Хоспис.Удмуртия. 

В этом году мы хотим помочь им и открываем сбор 150 000 рублей. На эти деньги будут куплены новогодние наборы для 130 детей: 

  • по 800 рублей уйдет на постельное белье для каждого из 130 детей
  • по 350 рублей - на пюре, соки и памперсы для каждого из 130 детей

И это тоже возможность стать Дедом Морозом, если вы не можете сделать персональный подарок ребенку. Сделать это можно несколькими способами:

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк. Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод: получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»
    ИНН 1831115884
    КПП 183201001
    р/с 40703810868170104601
    в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618
    к/с 30101810400000000601
    БИК 049401601
  • Через QR-код для оплаты через приложения банков. Зайдите в раздел «Платежи», выберите пункт «Оплата по QR», наведите смартфон на код, укажите: в приложении «Сбербанк Онлайн» Ф.И.О. (в других банках писать и менять ничего не надо), и сумму перевода
  • Или через СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона. Например: ERA 100. Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.

СТАТЬ ВОЛШЕБНИКАМИ ЛЕГКО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!


Материал подготовлен в сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией по поддержке, организации и реализации социально-значимых проектов «Источник».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus