НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ
мука - 250г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до получения однородной воздушной массы. |
|
2. По одному добавить яйца, каждый раз аккуратно размешивая. |
|
3. Влить молоко, мед, положить соду. Размешать. | |
4. Продолжая размешивать масляную смесь, сразу засыпать всю просеянную муку. (Долго не размешивайте, достаточно перемешать до однородности) |
|
5. Металлическую формочки для кексов смазать маслом, силиконовую сбрызнуть водой. И наполнить на 2/3 тестом. |
|
6. По желанию кексы можно украсит, рисунками из шоколадной, кофейной глазури. 1. Какао или кофе на выбор. – 4 ч.ложкиДля ее приготовления понадобится: |
|
7. Разогреть духовку до 180С. Выпекать на средней полке 40-50 минут. Форму с готовыми кексами поставить на влажную салфетку, накрыть полотенцем и подождать, пока кексы остынут. После переложить выпечку на тарелку. |
16 апреля 2012 14:05
Рецепты
Медовые кексы
Медовые кексы
16 апреля 2012 14:05
Рецепты