6 мест в Ижевске, где можно стильно и недорого одеться в этом сезоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2361

И какие модные приемы обыграть в своем гардеробе в межсезонье

Как не заболеть и не перегреться в сезон простуд, и при этом выглядеть стильно? IZHLIFE отправился на поиски костюмов, пальто, курток и жакетов по доступной цене в ТЦ «Эльгрин».

Яркие костюмы в Vivento (Вивенто)

Vivento – коллекция деловой и праздничной одежды. Магазин специализируется на деловой одежде. Здесь можно найти все – от строгих брюк до юбок истинной леди.

Что стоит взять: Например, красный костюм с укороченными брюками или ярко-красную футболку с акцентным жакетом в клетку. Вы и офисному дресс-коду будете соответствовать, и внесете краски в свою жизнь, в то время как за окном постоянно пасмурно.

Модели: агентство MD Model Mamagement.

Где: ТЦ Эльгрин (10 лет Октября, 53), 2 этаж, отдел Vivento

Контакты: instagram.com/_vivento_, +7(922)682-68-05

Стильные куртки в отделе «Шик»

Магазин специализируется исключительно на верхней одежде. Это гарантирует высокое качество и широкий ассортимент. Коллекция осень-весна 2020/2021 подойдет как тем, кто хочет подчеркнуть индивидуальность и выделиться из толпы, так и тем, кто мечтает создать образ нежной ранимой красавицы.

Что стоит взять: Удобную терракотовую куртку с капюшоном, если вы ездите за рулем – длина позволит себя чувствовать максимально комфортно. Или удлиненный нежно-розовый тонкий пуховик на стильной серой подкладке в клетку, если приходится стоять на остановке в ожидании общественного транспорта.

Модели: агентство MD Model Mamagement.

Где: ТЦ Эльгрин (10 лет Октября, 53), 2 этаж, отдел «Шик»

Классические и экстравагантные пуховики из Dixi Coat (Дикси Коат)

Финский бренд одежды Dixi Coat уже сейчас готов порадовать ижевчан не только демисезонной, но и зимней одеждой. Вещи фирмы Dixi Coat согреют даже в суровую русскую зиму благодаря Polyfill (Полифил) – синтетическому заменителю пуха.

Polyfill превосходно пропускает воздух, не давая влаге проникнуть внутрь

Материал мало весит, поэтому даже длинные пальто с ним получаются легкими и удобными. Одежда, за которой практически не нужно ухаживать, которая прослужит долгие годы и согреет в холодный зимний вечер, обязательно найдётся в Dixi Coat.

Что стоит взять: Любительницы простых, но элегантных образов оценят темно-синюю парку с белым мехом – ничего лишнего, но выглядит эффектно. Не боитесь слякоти? Выбирайте минималистичный светлый пуховик. Те, кто предпочитает выглядеть экстравагантно, точно оценят пуховик цвета фуксии с фиолетово-красной меховой оторочкой.

Где: ТЦ Эльгрин (10 лет Октября, 53), 2 этаж, отдел Dixi Coat

Контакты: +7 (3412) 90‒86‒69

Романтичные платья от Serginetti (Серджинетти)

Казанская марка Serginetti готова представить классические, понятные каждому коллекции. Российская фирма делает одежду без излишеств. Вещи этого бренда будут тепло приняты в любом обществе, ведь простота – залог успеха. Аккуратная, женственная, универсальная одежда – всё это про вещи марки Serginetti.

Что стоит взять: Легкое женственное платье с флористическим принтом. Принято считать, что такие вещи носят только летом, но марка доказывает – такая красота уместна и в осеннем гардеробе.

Где: ТЦ Эльгрин (10 лет Октября, 53), 2 этаж, отдел Serginetti

Контакты: instagram.com/ivvi.18, +7 (3412) 32‒29‒28, +7‒965‒842‒29‒28.

Пальто-«чебурашку» в Migliore Boutique (Миглиоре Бутик)

Migliore Boutique – это одежда для девушек, которые хотят выглядеть стильно, дорого и престижно. Широкий ассортимент позволит каждой найти то, что нужно именно ей.

Что стоит взять: Вообще тут можно найти все – и ультрамодное пальто из «чебурашки», которое даст фору аналогичной модели «Макс Мара», и базовое трикотажное платье нейтрального бежевого цвета, и оригинальную удлиненную куртку, и теплую кофту лазурного цвета.

Где: ТЦ Эльгрин (10 лет Октября, 53), 2 этаж, отдел Migliore Boutique

Контакты: vk.com/migliore_boutique, WhatsApp +7 905 876-82-35

Мужскую одежду в отделе «Сударь»

«Сударь» –  магазин мужской повседневной одежды. Бессмертная классика, минимализм, что ещё нужно истинному джентльмену?

Что стоит взять: Все, что нужно вашему спутнику, чтобы выглядеть не менее стильно, чем вы. Куртки удлиненные и обычные, с капюшоном, мехом и простые, пальто, костюмы, пиджаки, брюки и рубашки – выбор удовлетворит самый взыскательный вкус.

Где: ТЦ Эльгрин (10 лет Октября, 53), 2 этаж, отдел «Сударь»

Контакты: vk.com/vancliffizhevsk, +7 (3412) 90-12-53

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus