Топ-5 моделей стильной и удобной обуви на осень для ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2063

Толстая подошва, яркие детали, лакированная кожа и шнуровка – что выбрать?

Темпы сегодняшней жизни предъявляют к обуви главные требования – удобство и комфорт. Но если удобные ботинки – это залог хорошего самочувствия, возможность вести активный образ жизни и много ходить, то красивые и стильные – залог хорошего настроения. Вместе с обувным центром «Эльгрин» разбираемся в модных тенденциях и выбираем, что носить этой осенью. 

Грубые ботинки на толстой подошве

Сейчас они на пике популярности. Их можно с легкостью сочетать не только с комплектами в стиле кэжуал, но и с романтичными прозрачными юбками и женственными платьями. 

Тракторная подошва и платформа – тренд, который вернулся к нам из 90-х. Они не только придают устойчивости, но и защищают обувь от слякоти и вредных реагентов зимой.

Обувь ярких цветов станет изюминкой вашего образа, приковывая взгляды прохожих. Это молодежно и очень модно.

И не сдает своих позиций обувь со шнуровкой. Для дерзкого и немного хулиганского образа подбирайте массивные боты, украшенные необычными деталями: яркой строчкой, контрастными шнурками, клепками, ремешками, пряжками.

Отдел Dino Ricci

Ботинки в стиле челси 

Ботинки-челси – на плоском ходу с резинками, чтобы было удобно снимать и обувать, смело могут претендовать на звание главной обуви этой осени. Практичные, удобные и очень стильные.

Отдел Balini Linea

Но дизайнеры не любят однообразия и предлагают модницам челси на высокой платформе и даже на каблуке. В такой обуви точно не страшны ни дождь, ни мокрый снег. 

Ботильоны

Квадратный носок так и не смог вытеснить остроносую обувь с модного пьедестала: большая часть коллекций состоит из обуви с острыми или слегка закругленными носками.

Для повседневной носки подойдут модели на устойчивом каблуке. В тренде – квадратные, слегка выпирающие и отличающиеся по цвету от обуви.

Самый практичный вариант – ботинки и ботильоны черного цвета. Их можно сочетать с прямыми джинсами или брюками, длинными юбками или нарядными платьями.

Ботильоны из лаковой кожи, дополненные оригинальными деталями, всегда смотрятся очень эффектно. К тому же такие модели обещают стать хитом сезона.

Классические ботильоны на шпильке – отличный вариант на выход.

Отдел Cavaletto

Золотая середина между чувством комфорта и элегантностью – устойчивый каблук в 5-6 см. Для разнообразия обратите внимание на светлые оттенки обуви – они способны визуально удлинить ноги.

Отдел Cavaletto

Казаки

Казаки не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Дизайнеры их любят и постоянно включают в свои коллекции, трансформируя, добавляя или убирая детали. От оригинальной формы иногда остается только удлиненный острый носок и толстый геометричный каблук.

Отдел Ralf

Кроссовки

Отличный вариант на осень – утепленные кроссовки. Сейчас эта модель обуви уже официально признана классикой и ни один гардероб модников и модниц не обходится без них. Кроссовки носят круглый год и практически с любой одеждой, начиная от невесомых платьев, узких юбок, и заканчивая пальто и даже шубой.

Серые краски осени разбавляйте необычными цветными моделями и интересными деталями (например, со шнуровкой в виде банта). Выбирайте модели на толстой подошве!

Мужская коллекция

Мужчины более консервативны в выборе обуви. Присмотритесь к классическим полуботинкам из блестящей кожи с отделкой, которые всегда смотрятся элегантно и роскошно. Обращайте внимание на интересные детали в виде вставок из кожи рептилий, а также вставок другого цвета.

Отличным кэжуал-вариантом станут мягкие полуботинки темно-коричневого цвета со шнуровкой – это альтернатива кроссовкам, не уступающая им по удобству и комфорту. А высокие ботинки на шнуровке и с толстой подошвой станут базовой обувью на холодное время года. Они подходят буквально ко всему, выдерживают слякоть и добавляют любому образу немного гранжа. Их изюминка – цвет!  

Отдел Dino Ricci

Ботинки спортивного стиля, которые раньше считались исключительно туристическими (трекинговыми), сейчас универсальны как никогда. Их можно надевать для прогулки по набережной или в парке с семьей. Такая обувь очень удобна, а при гололеде надежно защитит от падений.

Отдел Ralf

Где купить?

Все представленные модели можно приобрести в обувном центре «Эльгрин»

  • Адрес: ул. 10 лет Октября, 53, 2 и 3 этаж
  • Сайт: elgrin.ru

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus