«Преображение» от газеты «ЯСНО!» в Ижевске: Время сменить стиль

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2455

В новой серии проекта участницы отправились за нарядами

Газета «ЯСНО!» продолжает рассказывать о проекте «Преображение», благодаря которому четыре участницы решили поменять свой имидж и образ жизни. Героини уже сделали все необходимые медицинские обследования, побывали в фитнес-зале, посетили мастер-классы. На этот раз девушки отправились в магазин «Мода плюс» выбирать новые наряды. А сделать это было не так просто, ведь наша цель – подобрать вещи, которые подойдут индивидуально каждой, помогут девушкам взглянуть на себя по-новому.

Подчеркнуть декольте и открыть шею

Первая на смену стиля решилась Надежда Акулова. Но не сразу. Участница долго убеждала всех, что ей подходит черный цвет и в нем она чувствует себя максимально комфортно. Цвет действительно ей подходит. Но вот образ «в черном» получается слишком скучным. Специалисты решили его освежить, добавив коралловое пальто. Оказалось, что яркие оттенки очень идут Надежде.

Фото: Сергей Грачев

– Мы также подобрали для участницы классическую белую рубашку ­– чтобы визуально удлинить шею и подчеркнуть зону декольте. Это очень важно, если девушка невысокого роста, – советует специалист магазина.

Стиль и удобство

Второй нашей участнице Алесе Буданаевой всегда нужно чувствовать себя комфортно. Молодой маме важно, чтобы одежда не сковывала движений и была свободной. Но в то же время будни заботливой хранительницы очага не должны оставаться серыми. Поэтому для Алеси консультанты «Моды плюс» подобрали свободный пиджак – он подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки. Вместе с ним в образ вошли синие брюки, не сковывающие движений, – чтобы всегда можно было присесть или наклониться к ребенку.

Фото: Сергей Грачев

– Мне очень понравился мой образ! – поделилась эмоциями Алеся. – Такой можно носить с кроссовками, какими-то крупными цепочками или сережками. А можно – с каблуками, получается очень женственно.

В моду возвращаются оборки, низкая талия и платья а-ля 70-е

«Классика» на замену «спорту»

Ольга Кожевникова в прошлом хореограф. Привыкла к спортивному стилю и долго не решалась сменить его. Выводить ее из зоны комфорта решили постепенно и подобрали классический синий костюм.

Фото: Сергей Грачев

– В этот образ мы тоже добавили белую рубашку. Заправили ее, подчеркнув талию. Очень хорошо вписались брюки – выглядят как элемент традиционной «классики», но при этом очень удобные в носке, почти как спортивные, – пояснили консультанты магазина.

Вместо удобных и привычных кроссовок в образ Ольги добавили туфли. Притом такой наряд подходит как для повседневной носки, так и для походов на работу.

Женственность и грация

А вот взгляды Юлии Егоровой совпали с мнением экспертов. Еще в самом начале она сказала, что хочет «вспомнить», какой она была до родов.

– Юлия обладает очень хорошей фигурой, несмотря на высокий рост. Для девушки мы подобрали легкое платье, но, чтобы добавить к нему дерзости, решили сочетать его вместе с бомбером. Изюминкой образа стали сапоги, которые участница может спокойно носить с платьем, не боясь, что это визуально сделает ее ниже.

Фото: Сергей Грачев

Чем пополнить свой гардероб

Оверсайз. Объемные вещи уже несколько сезонов подряд занимают главные позиции в списке трендов. И не удивительно, ведь они не только скрывают все недостатки фигуры, но и очень удобны.

Комбинезоны. В самых разных вариациях. Вы даже не представляете, сколько их существует. Комбезы вновь возвращаются на вершину моды.

Цветочный принт. В этом сезоне цветы будут распускаться не только на улице, но и на платьях ижевчанок. Гоните прочь мысли о «бабушкиных обоях» – хороший паттерн на них уже давно не похож.

Массивная обувь. Модели с фигурными каблуками, на платформе, с квадратным мысом, грубые ботинки «мартинсы», белые казаки и ботильоны – все эти тренды перекочевали из прошлого осенне-зимнего сезона в весенне-летний. Носим, не стесняемся!

Партнеры проекта

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • почему модели такие грустные?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus