В какой одежде не пустят в ижевский клуб
Фото: Девушка на дискотеке должна выглядеть ярко и интересно, а спортивной одежде место в спортзале.

В какой одежде не пустят в ижевский клуб

Автор:     Соавтор: Елена Рябова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 21890
- В Европе в клуб ходят, чтобы расслабиться, а у нас в России ходят, чтобы «себя показать и на других посмотреть». Чтоб все подороже да побогаче было! - рассказывает студентка из Ижевска Анна Прошина, которая сейчас учится в Венгрии. - Однажды был такой случай в Ижевске. Мы с друзьями после лекций собрались в клуб. Пошли в чем были - джинсах и футболках. Нас не пустили! А вульгарных девиц в ультрамини - пустили.

- В Европе в клуб ходят, чтобы расслабиться, а у нас в России ходят, чтобы «себя показать и на других посмотреть». Чтоб все подороже да побогаче было! - рассказывает студентка из Ижевска Анна Прошина, которая сейчас учится в Венгрии. - Однажды был такой случай в Ижевске. Мы с друзьями после лекций собрались в клуб. Пошли в чем были - джинсах и футболках. Нас не пустили! А вульгарных девиц в ультрамини - пустили.

 

Действительно, в ижевские клубы вас могут не пустить только за то, что вы не понравились охраннику на входе.

- У каждого клуба есть устав и правила. Там четко прописано, что в клуб не может пройти человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и в спортивной одежде и обуви. Спортивная одежда понимается буквально, то есть штаны с лампасами, футболки со спортивной символикой и, конечно, кроссовки, - рассказывает Роман Слесарев, бывший охранник одного из клубов Ижевска.

По словам Романа, часто в клуб не пускают просто тех, кто по каким-то причинам внешне не понравился охране. Это может быть и человек в неопрятной, грязной одежде или с подозрительным поведением.

- В любом случае мы всегда ссылались на пункт «Администрация клуба оставляет за собой право не пускать в помещение клуба без объяснения причин», и все, - пояснил Роман.

 

Мнение эксперта

Спортивный стиль не означает спортивный костюм

- Молодые люди часто путают спортивную одежду, то есть одежду для занятий спортом, со спортивным стилем. Путают и сами охранники дискотек и клубов. У меня есть знакомый, который носит исключительно брендовую одежду. На нем всегда очень дорогие вещи из новых коллекций. И вот однажды в супермодной кофте спортивного стиля его не пустили в самый обычный, не пафосный клуб. Он очень долго возмущался.

Кстати, в обязанности охранника клуба в Москве входит изучение модных тенденций. Они буквально должны каждый месяц пролистывать глянцевые журналы, чтобы быть в курсе трендов. У нас же все ограничивается требованием «В спортивной одежде не пускать!» - сетует Алия Сунгатова, стилист-шоппер, управляющая магазинов модной женской одежды.

 

Советы от Алии Сунгатовой

Как одеться, чтобы пройти в клуб без проблем

Одежда должна быть:

1. Незаношенной.

2. Качественной (материал, аккуратные швы и пр.), чтобы не создавалось впечатление, что вы ее купили на китайском рынке.

3. Декорированной стразами, клепками, принтами (исключение: спортивные логотипы).

4. Обувь у девушек желательна на высоком каблуке, у молодых людей обувь должна быть закрытой - шлепанцы и сандалии недопустимы (речь идет о летнем варианте). Не надевайте кроссовки.

Можно Нельзя




 

Говорят ижевчане

В тельняшке, шлепанцах и футболке – вон из клуба

- Однажды меня не пустили в клуб «Литос». Причем это было в четверг, когда в клубе посетителей всего-то человек 20-30. На мне была трикотажная футболка в полоску с рукавом ¾ - очень отдаленно напоминающая тельняшку. Наверное, проблема была в ней. Охранники просто преградили мне дорогу и не пустили внутрь. В этой одежде в другие клубы меня впускали, а для «Литоса» она в тот четверг не подошла. Разубеждать охранников я не стал, так как знаю, что в уставе каждого клуба прописано, что охрана имеет право не впускать посетителя без объяснения причин.

Кстати, сам не раз видел, как людей не пускали в «Резиденцию». Так, молодого человека с нестандартной внешностью - невысокого роста, лысого и полного - просто «развернули», сославшись на пресловутый дресс-код.

Сергей Тюриков, предприниматель

 

- Меня во вполне приличной майке, которую в народе называют «алкоголичкой», джинсах и белых кожаных мокасинах не пустили в клуб «Перец»! Девушка на входе и охрана сказали, что я в шлепках, а в шлепках – нельзя! Я поскандалила для приличия и поехала в другой клуб. Там мой наряд сочли вполне допустимым.

Анна Солана, визажист

 

- Было это несколько лет назад, и, по-моему, сейчас этого клуба уже нет. Мы с товарищами собрались на дискотеку. Нас было много, но на входе охрана придралась только к одному из нас. Причем этот молодой человек достаточно состоятельный, у него свой бизнес. Одет он был просто, но со вкусом: хорошие черные джинсы, качественная футболка с символиками спортивного клуба. Вот из-за этой футболки его в клуб и не пустили. Сказали, что в спортивной одежде нельзя. Так некрасиво получилось. Он ведь с девушкой туда пришел… Мы долго возмущались. Но охрана нас все равно не пустила. Тогда мы все развернулись и ушли. Пошли на другую дискотеку, где внешний вид нашего друга не вызвал никаких вопросов. Гуляли до утра.

Иван Дегтярев, студент


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus