Из-за нового расписания ижевчане ждут трамваи по полчаса
Фото: К. Ившин.

Из-за нового расписания ижевчане ждут трамваи по полчаса

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 13573
В МУП «ИжГорЭлектроТранс» объясняют это сокращением количества пассажиров.

- Каждый вечер по полчаса жду трамвай на остановке «Центр»! – возмущалась позвонившая в редакцию «Центра» ижевчанка. - Ни в городок Металлургов, ни на Буммаш в это время не уехать. Холодно, народу собирается много. Естественно, начинают ругаться, а потом срываются на кондуктора. Та тоже начинает злиться. Получается, замкнутый круг. Объясните, что происходит?

- Нам пришлось изменить расписание, - ответила Тамара Зайцева, зам. генерального директора. – Дело в том, что в вечернее и ночное время пассажиров намного меньше, и нам невыгодно пускать прежнее количество трамваев. Я все понимаю, что ждать приходится дольше, но вы и нас поймите.

Если в вечернее и ночное время суток число трамваев пришлось сократить, в остальное время изменили интервал движения, но, как заверили, ненамного.

- Чаще всего ждать трамваи дольше пассажиры вынуждены из-за частых ДТП и автомобилей, застрявших на трамвайных путях, - добавила Тамара Сергеевна. – Зимой это как никогда актуально. Летом таких происшествий меньше.

 

Знай! 

Режим работы трамвайного маршрута № 3 

Кардинальные перемены произошли в расписании трамвая № 3. Ходить по новому графику он начал еще 1 февраля.

«Ул. Московская» с 6.27 до 9.41, с 15.09 до 18.23.

«Ул. Промышленная» с 7.09 до 10.09, с 15.38 до 19.05.

Интервал движения 13-14 минут. В выходные дни трамвай № 3 не ходит.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Ну-ну надо ведь сэкономить какой-нибудь шишке на дачу. Проезд все дорожает, а обслуживание все хуже. И вообще я ненавижу трамваи и троллейбусы, холодно в них, как всегда экономят.
  • конечно пассажиров немного....стоиш ждеш минут 20...и начинаеш задумываться трамвай придет или нет...и приходиться вызывать такси)))
  • Вообще раздражает ощбественный вид транспорта..
    Действительно,ждешь транспорт, и приходит весь переполненный такой, хрен зайдёшь... Плюс, если у тебя большая сумка, то её могут своей толкучкой вырвать или порвать её((
    многие проворонят свою остановку а потом, сломя голову, несутся, сбивая с пути прохожих...тоже неправильно!
  • Я конечно извиняюсь, но по-моему это полнейшее неуважение к горожанам! Мы все-таки живые люди. Стоишь на остановке по полчаса, а то и больше! Обмораживаешь все что только можно! Хорошо тому, у кого машина под попой... А старикам, студентам, детям какого? Сама студентка, неоднократно в 9 часов вечера приплясываю на остановках города, чтобы совсем не окаченеть. Потом по 2 часа в ванной отогреваюсь. Все лишь потому, что сократилось количество пассажиров! Скорее оно сокращается от ненаилучшего обслуживания. Еще и 12 рублей за это платим!

    Кто вернет здоровье? Кто компенсирует?

    Если уж на то пошло, почему бы не увеличить интервал движения транспорта  хотя бы после 22 часов вечера...

  • Т. н. \"Справедливая\"  и Ко. А оплачивать выпуск трамвая и троллейбуса на линию вы будите? Поймите наконец, что работа электротранспорта требует затрат! А про то, что холодно - чушь. 
  • то ли еще будет. господа менеджеры финансовых поток город полностью взяли в оборот. щас еще на воду и транспорт свою руку положат и все. можно им уже ничего не делать.
  • Справедливая справедливость, зачем бред писать, а?! Затрат требует, хех, не воруй, и не жди прибыль 300%, да не жадничай. Да холодно, не веришь? Зря, проофигевай на остановке Воровского в ожидании 10го или 12го трамвая в девять вечера, а потом сядь в это корыто где от дверей сифонит аж волосы на спине колышит, и прокатись до автозавода, я посмотрю, как запоешь. И в троллейбусах холодно. Если так не думаешь, значит не ездил в них ни разу, дк тогда \"иногда лучше жевать, чем говорить (с)\"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus