Елена Летучая: В Ижевске за мной тащились дети и канючили
Фото: архив редакции

Елена Летучая: В Ижевске за мной тащились дети и канючили

Автор: | | Комментариев: 16 | Просмотров: 16000

Ижевчане решили подзаработать на перчатках телеведущей.

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая, которая недавно побывала в Ижевске с серией проверок, рассказала журналу StarHit о повышенном внимании к своей персоне в столице Удмуртии.

- Недавно в Ижевске за мной тащились какие-то дети и канючили: «Подарите нам перчатки». А я их просто выбросила в гостинице. Так они развернулись и гурьбой побежали отыскивать, - поделилась звезда в интервью.

Неизвестно, те ли это перчатки, что после её визита выложили для продажи в Интернете. Возможно, что предприимчивые маленькие ижевчане просто захотели подзаработать, а вовсе не интересовались персоной Елены.


Цитата: Дрянь
жизнь наказала-ни мужа, ни детей
Вот-вот!Прям в яблочко вы попали!Я тоже смотрю на неё и как то тоскливо стаёт.Но за пиар Ижевска,Ленуське огромное спасибо!
  • Те, кто сейчас по-хамски обсуждает её личную жизнь, вы действительно считаете себя культурнее её? Ваша речь всегда идеальна? Елена и её команда делают полезное дело, а вот про \"выпендриваться\" это уже к вам относится, диванные звёзды, следите лучше за собой.

  • aas

    Не понимаю что полезного в передаче про Ижевск, про какую то страшную гостиницу \"У Володи\" которую никто не знает, с непонятными людьми на \"рецепшене\", кому это интересно смотреть?Почему не проверяют паркин например, амакс, почему бы не проверить места массовых скоплений людей с детьми, например торговые центры с их химическим фаст фудом. Почему не проверили У лося и пазелинки, теремки всякие? 
    Ну ее высказывание о детях, конечно не красит ее с хорошей стороны.

  • Цитата: aas
    Почему не проверяют паркин например, амакс, почему бы не проверить места массовых скоплений людей с детьми, например торговые центры с их химическим фаст фудом



    А за   это можно и по сопатке получить. Лучше выделываться, в своих перчатках перед поваром или полицейским, которые не ответят. 
  • Да уж! Все таки в Ижевске живет быдло.Приехала ревизорро-к нам в Ижевск -дак радуйтесь :что хоть упомянули про нашу тмутаракань где то-это раз, во-вторых- для вас же придурки эти проверки делаются.Для вас!!! Как вы сейчас в эту \"Каму\" сможете ходить после всего увиденного? Можно сделать вывод - что все надзорные конторы (сэс и прочие) у Камы  видимо  купленные. По поводу выбора учреждений-так сразу говорилось-на кого приходят жалобы - туда и идут. И последнее - обсирать женщину ,ведущую эту программу- это чисто по-вотски и очень не красиво!Если у тебя (\"дрянь\") больше счастья нет в жизни чем подтирать сопли у малышей и гладить рубашки своему ненаглядному вотячонку-дак это твои проблемы!Живи как можешь  и не завидуй Летучей.

  • Социальные комментарии Cackle *}
    Правила комментирования на сайте
    -->
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus