В Удмуртии с должниками-алиментщиками поговорят священнослужители
Фото: архив редакции

В Удмуртии с должниками-алиментщиками поговорят священнослужители

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1524

Мероприятия организованы в рамках акции «Соберем ребенка в школу».

По всей Удмуртии с 20 по 31 августа в отделах судебных приставов проходят встречи должников-алиментщиков со священнослужителями. Мероприятия организованы Управлением Федеральной службы судебных приставов республики в рамках акции «Соберем ребенка в школу». Священнослужители побеседуют с неплательщиками.

– Цель данных встреч – изменить отношение жителей, прежде всего, к вопросу воспитания детей, а также должного выполнения родительского долга, – сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Так, в Киясовском районе провел беседу с должниками настоятель Свято-Никольского храма. В Можгинском районе рассказывал о необходимости выполнения своих обязательств протоиерей из церкви Николая Чудотворца Сарапульской епархии.

Кроме того, судебные приставы проводят рейды по исполнительным производствам о взыскании алиментов, а также осуществляют проверки бухгалтерий в рамках исполнительных производств, по которым копии исполнительных документов направлены на удержание из заработной платы должников. 28 августа 2015 года во всех структурных подразделениях пройдет «День открытых дверей».


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus