С помощью цифр из «Остаться в живых» американец выиграл 190 миллионов
Фото: megamillions.com

С помощью цифр из «Остаться в живых» американец выиграл 190 миллионов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9720
Джекпот «сорвали» сразу два участника – один из штата Вашингтон, второй из Айдахо. Их владельцам придется поделить приз на двоих – каждому достанется по 190 миллионов долларов.

В американской лотерее Mega Millions состоялся розыгрыш второго по величине джекпота в истории США - 380 миллионов долларов. Джекпот «сорвали» сразу два участника – один из штата Вашингтон, второй из Айдахо. Их владельцам придется поделить приз на двоих – каждому достанется по 190 миллионов долларов.

Выигрышной комбинацией для розыгрыша джекпота стал следующий набор цифр: 4, 8, 15, 25, 47 и 42. Жители США, следившие за розыгрышем, заметили, что выигрышная комбинация почти в точности совпадает с набором цифр, который упоминался в нескольких эпизодах сериала «Остаться в живых». Этот набор цифр принес удачу герою сериала по имени Херли, выигравшему в лотерею.

Как пишет Лента, одни из счастливчиков уже объявился. Теперь Джиму Маккюллару предстоит заплатить со своего выигрыша 25% налог. Обладатель второй половины 380-миллионного джекпота, житель штата Айдахо, пока не вышел на связь с организаторами лотереи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus