В Ижевске открылась новая детская поликлиника, а персонал в нее так и не переехал

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15603
Как утверждают в регистратуре, пока они работают по-старому.

Напоминаем, что 29 декабря торжественно открыли Детскую городскую поликлинику №3, строительство которой началось еще в 2001 году. Ранее отделения и службы поликлиники располагались в отдельных зданиях в весьма стесненных условиях.

Но переезд отложили, видимо, из-за наступивших праздников, - процесс это не быстрый. В регистратуре успокаивают обеспокоенных мамочек, что находятся они пока по-старому адресу, номер телефона не изменился. В рождественские каникулы больница работает в ослабленном режиме. Ежедневно с 9.00 до 12.00 принимает пациентов дежурный врач. О дате переезде в новое здание и о смене участков ижевчанам сообщат после праздников.

 

Знай!

В новом современном 5-этажном здании расположены 6 отделений: педиатрическое (7 участков), отделение узких специалистов (детский хирург, отоляринголог, офтальмолог, невролог, дерматовенеролог, иммунолог, подростковый врач, детский гинеколог, логопед), реабилитационно-восстановительное, функциональной и лучевой диагностики, отделение оказания медицинской помощи организованным детям, а также, биохимическая и гематологическая лаборатории.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • В поликлиннике сказали, что в новое здание переедут не раньше осени.Волкову ведь главное отчитаться, что построили новую больницу, а то что внутри ничего не готово так это не важно. Главное получить очередную медальку и усидеть на своём месте, а остальное местную власть не волнует.
  • Yan
    Рождаемость в Ижевске на уровне Брежневской эпохи,а новую больницу отчебучили!А может лучше,что есть,довести до уровня?!Для размышления:В 70-х,численность жителей Ижевска была где-то полмиллиона.Сейчас выросла до 700 000.Прироста населения практически-нет!Детские сады раздали под частные конторы.Под что отдадим лишний объект здравохранения?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus