Новый торговый центр откроют в Ижевске напротив цирка
Фото: автора.

Новый торговый центр откроют в Ижевске напротив цирка

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 16828

В 4-х этажном ТЦ «Европа» будут магазины продуктов, бытовой техники, товаров для дома, бутиковая галерея, фуд-корт и детская игровая зона.

Свои двери новый торговый центр, расположенный в центре города напротив Государственного цирка Удмуртии, в районе бывшего драмтеатра, откроет в четвертом квартале этого года.

На первом этаже здания расположится продуктовый магазин одной из крупнейших торговых сетей республики общей площадью 1000 м². Такую же площадь будет иметь магазин местной компании по продаже бытовой техники, который будет на втором этаже (переговоры с «якорными арендаторами» сейчас находятся на стадии завершения). А на третьем и четвертом этажах откроют магазин товаров для дома, бутики с одеждой, обувью, аксессуарами, косметикой и сувенирами, а также фуд-корт и детскую игровую зону.

Новый торговый центр откроют в Ижевске напротив цирка
 В новом торговом центре будут подземная и надземная парковки на 300 машиномест.

Общая площадь нового торгового центра составит 10 800 м². Здесь будут и находящиеся под видеонаблюдением подземная и надземная парковки в сумме на 300 машиномест. Для удобства покупателей в здании предусмотрены лифты и эскалаторы. Как говорят директор компании-застройщика ООО «Компаньоны» Ирина Урбан и один из собственников объекта Олег Нечеухин, близость к автовокзалу, рынку, цирку и Дому быта будет обыграна в необычной системе скидок, которую будут предлагать арендаторы площадей в новом ТЦ.


Цитата: TELMAN
когда именно открываеться(число)

6 декабря откроется  
  • В начале бы дороги сделали к  Т.Ц
    На Дизайн Т.Ц у их денег хватило а на дороги ?
    Как подъезжать?????????

  • Социальные комментарии Cackle *}
    Правила комментирования на сайте
    -->
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus