На благотворительном вечере Путин сыграл на рояле и спел по-английски
Фото: premier.gov.ru

На благотворительном вечере Путин сыграл на рояле и спел по-английски

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13598
«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», - сказал Путин. <видео>

Накануне, 10 декабря, в Санкт-Петербурге прошел благотворительный вечер по борьбе с детскими онкологическими заболеваниями. В нем приняли участие Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи и другие голливудские звезды.

Одна из ведущих мероприятия подошла к премьер-министру России и попросила его исполнить что-нибудь для детей.

Глава правительства долго отказывался выполнить просьбу, но ведущая напомнила ему, что на встрече с российскими разведчиками-нелегалами премьер-министр все-таки пел, поэтому его способность к исполнению композиций известна.

«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», - сказал Путин.

Он сел за рояль и сыграл мелодию, а затем вышел к микрофону и спел с джазовым коллективом песню на английском языке. После этого Путин еще раз сел за рояль и наиграл мелодию «С чего начинается Родина».

Позже он еще раз вышел на сцену и исполнил с артистами песню группы «Земляне» «Трава у дома».

Кстати, концерт – лишь небольшая часть звездной благотворительной программы. Все знаменитости накануне посетили детские онкологические центры. Для Микки Руррка все было впервые — и заснеженный Петербург, и подарки маленьким пациентам.

Все вырученные за это время деньги пойдут на закупку оборудования в специализированные медицинские центры и лечение детей с онкологическими и офтальмологическими диагнозами, сообщает newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus