Новую собаку Владимира Путина назвали Баффи
Фото: РИА Новости.

Новую собаку Владимира Путина назвали Баффи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14037
Имя придумал пятилетний москвич Дима Соколов. Премьер пригласил мальчика и его родителей в подмосковную резиденцию Ново-Огарево. <видео>

Новую собаку премьер-министра РФ Путина, которую ему подарили в Болгарии, будут звать Баффи. Имя придумал пятилетний москвич Дима Соколов. Премьер пригласил мальчика и его родителей в подмосковную резиденцию Ново-Огарево.

«Мне понравилось твое предложение», - признался Путин и добавил, что пока пес не знает ни одной команды. Баффи, между тем, опроверг слова премьера, сев по его команде: «Сидеть».

Больше всего Владимир Владимирович волновался, как воспримет нового соседа первая собака премьера - лабрадор Кони. Но опасения были напрасны. Хоть Баффи и таскает Кони за уши, но та терпит, правда, когда ей надоедает такое бесцеремонное обращение, она рычит на щенка.

Кстати, Баффи – это не единственная кличка, которая понравилась главе правительства. Так, он мог назвать собаку Балканом - что-то среднее между традиционной кличкой для собак Полкан и Балканами, к которым относится Болгария.

Путин спросил у мальчика, есть ли у него дома собака. Дима рассказал, что у них уже давно живет немецкая овчарка, которую зовут Дэн. Позже он подарил ребенку футбольный мяч со своим автографом, сообщает РИА Новости.

Напомним, щенка болгарской каракачанской овчарки подарил Путину его болгарский коллега Бойко Борисов. Рост взрослой собаки - 60-70 сантиметров. Кинологи отмечают спокойный характер таких собак, их дружелюбие. И правда, щенок первым делом познакомился с журналистами, приветливо размахивая хвостом и стремясь лизнуть в нос.

«Но настырный парень», - признался Владимир Владимирович, рассказав, что щенок встает на задние лапы и с разбегу открывает двери.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus