Снегопад в Ижевске: горожане вынуждены возвращаться с работы домой пешком
Фото: К. Ившин.

Снегопад в Ижевске: горожане вынуждены возвращаться с работы домой пешком

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 9186
В пробках стоит весь общественный транспорт.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по УР, с 7.00 до 16.00 зарегистрировано 95 (!) ДТП. Есть опасения, что в час пик, когда автомобилисты будут возвращаться с работы, их число будет только расти.

Пробки на многих улицах города. Замерло движение по ул. К. Либкнехта, 10 лет Октября, на отрезке дороги между улицами Пушкинской и Фруктовой.

Настоящий караван большегрузов в сторону Можгинского поста. В ГИБДД советуют автомобилистам не ездить в том направлении, а двигаться через ул. Маяковского или Александровское кладбище.

В связи с трудностями на дорогах встал и общественный транспорт. Как рассказала наша читательница, на остановке по ул. Барамзиной скопилось около 20 автобусов. Ижевчане, не дожидаясь окончания транспортного коллапса, домой идут пешком.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Я
    А почему в опросе нет пункта \"Уволить все руководство города и коммунальных служб с формулировкой за служебное несоответствие\"?am
  • Предлагаю
    1) В первую очередь очищать улицы от снега не около президентского дворца и мэрии, а с окраин. И уж по остаточному принципу - у правительственных зданий. Может шустрей от снега улицы очищать будут. Или же пусть свои представительские машины,  севшие пузом на нечищенный снег.
    2) Зарплату меру города выдавать по результатам опроса горожан. Довольны работой - платить. Не довольны (что домой по полтора часа добираются в скотовозках, гребут ногами в сугробах по двору) - не платить.
    3)Запретить оставлять машины на обочине дорог с однополосным движением, центральных дорогах.
  • Кошмар, что творится в городе, люди кое-как ходят по узеньким полных снега тропинках что бы хоть как-то добраться до дому, общественный транспорт парализован, везде давки!!! Сама только что испытала на себе пешую \"прогулку\" от работы до дома!!!!!
  • только что зашел домой со двора, мужиками со своего подъезда чистили двор!!! если не мы то кто??? предлагаю не жаловаться ходить что все так плохо, что кто-то в этом виноват, а взять в руки лопату и показать своим примером что непогода для НАС нипочем!!!!! 
  • местная власть совершенно безответственна. Она не чувствует ответственности перед людьми, потому что во главе города стоит не избранный народом человек. Только избранный может обеспечить нормальное функционирование городского хозяйства, чтобы обычный снегопад не превращался в апокалипсис.
    Руководства города должно выйти на улицу и своим примером призывать: «Все вперед на уборку снега с лопатами». Если бы такой призыв прозвучал, никакая снегоуборочная техника была бы не нужна. smile И конечно дать указание ТСЖ и УК организовать, собрать граждан в определенное время, предоставить лопаты... Все это у них есть, а у жильцов, у горожан — отнюдь не всегда и как предложил \"живой\" очистить город от снега
  • у нас теперь как в сказке - на работу надо летать на метлеangry (пока в воздушном пространстве нет пробок)
  • Ох вообще жуткое зрелище. Ехала домой от авангардной. Народ на остановка стоит чего то ждет)))) Ожидание продлилось час, а потом решила пешком. Дошла до Удмуртской....посмотрела автобуса т трамвая так и не видно. Ладно иду дальше. На пушкинской думаю будет лучше, там же ДВОРЕЦ ПРЕЗИДЕНТА как никак. Точно... Транспорт ходит, только остановки все занесло и он останавливается в нескольких метров от остановки. Ну ладно доехала до центра..о чудо! В центре вообще жуть. Трамваи пошли, только справится с потоком пассажиров неудалось. Как селедки в банке. Но я добралась домой на АВТОБУСе в итоге. Вопрос что же делать и кто виноват в том что техники для уборки не хватает.
  • Я согласна с Я -\"Уволить все руководство города и коммунальных служб с формулировкой за служебное несоответствие\"? Особенно УК \"Жилсервис С\"<!--smile:am-->
  • \"Уволить все руководство города и коммунальных служб с формулировкой за служебное несоответствие\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus