В Ижевске за срубленную елку будут штрафовать
Фото: www.mlhrb.ru

В Ижевске за срубленную елку будут штрафовать

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7997
Штраф за одну незаконно срубленную зеленую красавицу - от 400 рублей. Цена будет варьироваться от размера и причиненного природе ущерба.

Накануне встречи Нового года каждый пытается устроить праздник. А какой Новый год без елки? В магазинах есть достойный выбор искусственных зеленых красавиц, но некоторые предпочитают настоящие, живые. Главное, чтобы они были приобретены законным путем, уверены в правоохранительных органах республики.

Поэтому для профилактики незаконных вырубок хвойных лесных насаждений, в преддверии Новогодних праздников, по всем дорогам Удмуртии будут выставлены усиленные (дополнительные) патрульные наряды. На помощь им придут лесники.

Штраф за одну незаконно срубленную зеленую красавицу - от 400 рублей. Цена будет варьироваться от размера и причиненного природе ущерба. Поэтому лучше дождаться официального открытия елочных базаров.

- Купить елку можно будет практически во всех городах, районных центрах и лесничествах, - заявил ТРК "Моя Удмуртия" начальник отдела Министерства лесного хозяйства Удмуртии Вячеслав Ложкин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Вот бы был другой заголовок типа --за срубленную елку ШТРАФОВАТЬ не будут--было бы интересней! А так и так штрафуют и будут наверняка штрафовать-что совершенно справедливо!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus