Батареи в ижевских квартирах сделали горячее
Фото: www.vp.donetsk.ua

Батареи в ижевских квартирах сделали горячее

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8502
Из-за резкого понижения температуры воздуха энергетики решили повысить температуру теплоносителя в сети.

Из-за резкого понижения температуры воздуха энергетики решили повысить температуру теплоносителя в сети. По данным на 1 декабря, при среднесуточной температуре наружного воздуха -18° температура сетевой воды от теплоисточника Ижевской ТЭЦ-2, которая обогревает две трети столицы Удмуртии, составляет 110°. Если столбик термометра опустится еще ниже, то баратеи ижевчан станут еще горячее.

Кстати, оборудование на ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и сарапульской ТЭЦ готово к несению нагрузок в условиях понижения температуры, запасы топлива соответствуют нормативным и гарантируют бесперебойную работу станций в условиях «зимнего режима», сообщили в пресс-службе Филиала ЗАО «КЭС» «Генерация Урала».


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Да неужели! Такого бардака как в этом году не было никогда. До последнего батареи были чуть теплые. Дома дубак просто, на работе с обогревателем сидим. Пару дней вот как включили нормальное отопление. Это на нас так экономят или что?
  • С октября по декабрь дома холодно из-за чуть теплых  батарей. Лишь последнюю неделю батареи стали горячими,когда  на улице похолодало до -18.  
  • Х
    у нас также были чуть тёплые батареи, а сегодня их воооооооооообще отключили на улице -15, @-ки
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus