Ижевские дорожники сожгли тройную норму солярки, убирая снег с улиц города
Фото: as.baikal.tv

Ижевские дорожники сожгли тройную норму солярки, убирая снег с улиц города

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9410
Улицы Ижевска завалило «по самые свечи». Этой ночью выпала треть месячной нормы снега, рассказали нам ижевские метеорологи. В Управлении внешнего благоустройства администрации города сообщили, что сейчас убирают улицы города 123 единицы техники.

За нынешнюю ночь выпала треть месячной нормы осадков. Город завяз в снегу. Дорожники говорят, что бросили все свои силы на расчистку улиц от снега. Общее количество задействованной техники – 123. Это и грейдеры, и щетки, и самосвалы. Подрядные организации признаются, что люди работают по три смены подряд, пытаясь освободить столицу от «снежного плена».

- Со вчерашнего вечера мы сожгли тройную норму солярки! – рассказал нам Борис Соловцов, главный инженер Теста «Дормостстрой», обслуживающего Первомайский район. – Слава Богу, ничего пока не сломалось, люди и машины работают на полную мощность.

В дежурной части ГИБДД по УР сказали, что ситуация на дорогах все еще опасная. За 2 часа (с 7.00 до 9.00) произошло уже 13 ДТП без пострадавших. В обычнее дни эта цифра не превышает 5-7 ДТП.

- К вечеру, если видимость останется такой же, аварий будет в два раза больше. Особенно в сумеречные часы пик водителям стоит быть предельно осторожными, - прокомментировала специалист отдела пропаганды БДД Управления ГИБДД МВД по УР Елена Плеханова.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Стараются дормостстроевцы! + пять им в зачотку! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus