На саммите НАТО грузинская делегация устроила гуляние с проститутками

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10563
Представители грузинской делегации решили немного развлечься после трудовых будней и пригласили в свои номера целую армию португальских жриц любви в количестве 80 человек, причем, под видом своих жен.

Представители грузинской делегации попали в громкий скандал во время саммита НАТО в столице Португалии.

Все произошло в одной из гостиниц Лиссабона, в которой проживали члены грузинской делегации. В этой же гостинице остановился и президент Франции Николя Саркози. Именно он пожаловался на шумных соседей администрации отеля, которая вызвала полицию.

Полицейские выяснили, что представители грузинской делегации решили немного развлечься после трудовых будней и пригласили в свои номера целую армию португальских жриц любви в количестве 80 человек, причем, под видом своих жен. К шумному гулянию присоединились также и члены армянской делегации.

Были составлены протоколы о нарушении общественного порядка, сообщают Дни. Руководители стран, замешанных в скандале, поставили под сомнение произошедшее.

«Я первый раз слышу об этом», - заявила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе. В свою очередь вице-спикер парламента от оппозиционного движения Леван Вепхвадзе потребовал выяснить, действительно ли инцидент имел место. «Это постыдный факт, его зафиксировала португальская полиция. Нужно призвать к ответу членов делегации, проведя расследование», - заявил он.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • погуляли грузины! ВАХ!
  • мужики bully хвалю, если б позвали Саркози, то и полицию вызывать не потребовалось
  • а на 80 девочек сколько пацанов было? интересно)))))
  • все говорят в Грузии денег нет. Наверное амерекосы опять поделились, чтобы носатики, хоть немного отдохнули от тяжелых грузинских будней.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus