«Артистом года» по версии American Music Awards стал школьник из Канады
Фото: ©AP

«Артистом года» по версии American Music Awards стал школьник из Канады

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8755
«Я не знаю, как это стало возможно. Творчество Эминема я помню с трехлетнего возраста, а Ашера считаю своим учителем, - сказал 16-летний Бибер, получая приз. - Это большой прорыв».

Поп-исполнитель Джастин Бибер стал «артистом года» на церемонии American Music Awards, которая прошла в воскресенье в Лос-Анджелесе. 16-летний канадский школьник-музыкант стал самым молодым из тех, кому присуждалась эта награда. Он обогнал рэпера Эминема и певиц Кешу, Леди Гага и Кэти Перри.

«Я не знаю, как это стало возможно. Творчество Эминема я помню с трехлетнего возраста, а Ашера считаю своим учителем, - сказал Бибер, получая приз. - Это большой прорыв».

Джастин также получил награды за «прорыв года», за лучший поп/рок альбом и как лучший исполнитель в жанре поп/рок. Юноша выиграл во всех номинациях, в которых упоминался.

Напомним, победитель American Music Awards определяется народным голосованием.

Эминем получил две награды - за лучший альбом в жанре рэп/хип-хоп и как лучший исполнитель в том же жанре.

Рианна стала лучшей R&B-певицей, а Леди Гага - лучшей исполнительницей в жанре поп/рок. Кантри-группа Lady Antebellum завоевала награду в своей жанровой номинации. Исполнитель Ашер был отмечен как лучший R&B-певец и за лучший соул/R&B альбом, сообщает Лента.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus