Студентам Ижевска предложат занять должность председателя правительства Удмуртии
Фото: Денис Тринеев.

Студентам Ижевска предложат занять должность председателя правительства Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8257
Студенты УдГУ в ходе деловой игры смогут пройти все этапы трудоустройства и выиграть ноутбук.

20 ноября в УдГУ состоится деловая игра «Карьера: Старт!». Игра основана полностью на реальных событиях, с одной лишь разницей в том, что период 10-15 лет проживается за 4 часа.

- Здесь присутствуют реальные работодатели: представители коммерческих и государственных организаций. Но среди них будут и подставные люди, которые тоже встречаются на рынке труда, – объясняет Денис Тринеев, директор удмуртского республиканского центра содействия занятости студентов. – «Карьера: Старт!» научит избегать промахов при трудоустройстве на работу. Участники - якобы уже выпускники вуза. Их задача - попробовать свои силы в построении стратегии карьеры. В ходе игры будут проводить собеседования, принимать на работу и даже повышать по карьерной лестнице. Тот участник, который дойдет до должности «председатель правительства Удмуртии», станет победителем и выиграет ноутбук.

Психологи и кадровики в конце игры подскажут участникам, какие ошибки были допущены на собеседовании и на что следует обратить внимание в дальнейшем.

- Деловая игра «Карьера: Старт!» проводилась в УдГУ дважды — в 2008 и 2009 годах, - продолжает Денис Николаевич. – Каждый раз мы получаем немало положительных отзывов от студентов и работодателей. Кроме того, эта игра вообще уникальна. Мы презентовали ее на всероссийском уровне и сейчас, по нашему примеру, она проводится в Нижнем Новгороде и Казани.

Участниками «Карьеры: Старт!» могут стать студенты УдГУ. Сбор участников и регистрация пройдет завтра, 20 ноября в аудитории 211 первого корпуса УдГУ с 11.00 до 11.30.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus