Ларису Агееву за истязание приемного ребенка приговорили к исправительным работам
Фото: РИА Новости.

Ларису Агееву за истязание приемного ребенка приговорили к исправительным работам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7369
Уголовное дело было возбуждено  по факту причинения побоев 3-летнему ребенку, который был доставлен в больницу с множественными повреждениями гематомами и кровоподтеками лица, головы, туловища, половых органов, сотрясением головного мозга, переломом костей носа, ушибленными ранами лица.

Сегодня, 15 ноября, судьи вынесли приговор по громкому делу супругов Агеевых, которых обвиняли в жестоком обращении с приемным сыном.

Напомним, уголовное дело было возбуждено в марте 2009 года по факту причинения побоев 3-летнему ребенку, который был доставлен в детскую московскую городскую клиническую больницу с множественными повреждениями гематомами и кровоподтеками лица, головы, туловища, половых органов, сотрясением головного мозга, переломом костей носа, ушибленными ранами лица, экстракцией зубов нижней челюсти лица и тела, в том числе с термическими ожогами.

Суд признал приемную мать малолетнего Глеба Агеева Ларису виновной в умышленном причинении вреда здоровью мальчика и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию. Лариса Агеева приговорена к 1 году и 8 месяцам исправительных работ.

Ее супруг Антон Агеев оправдан за отсутствием в его действиях состава преступления, сообщает РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus