В Лондоне состоялась премьера нового «Гарри Поттера»
Фото: AP

В Лондоне состоялась премьера нового «Гарри Поттера»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9091
К финалу истории борьба со злыми волшебниками окончательно обрела характер остросюжетного детектива. <трейлер>

В Лондоне состоялась мировая премьера первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Критики считают, что кассовые сборы новой части фильма могут превысить миллиард долларов. К финалу истории борьба со злыми волшебниками окончательно обрела характер остросюжетного детектива.

«У моего героя неизменно только его имя, но сам он с каждым годом становится другим человеком. Он все более напряжен, раздражителен и даже одинок», — рассказал актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера.

Мировая премьера картины "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1" прошла в кинотеатре "Одеон". А накануне, несмотря на холод, пронизывающий ветер и дождь, сотни поклонников собрались на лондонской площади Лейстер-сквер, чтобы приветствовать звезд. По красной ковровой дорожке прошли автор сказок о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг с мужем Нилом Мюрреем и основные герои - актеры Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Последняя вызвала настоящий фурор, явившись на премьеру с короткой стрижкой "под мальчика" и в очень откровенном мини-платье, сшитом из черных кружев, отороченном снизу черными перьями.

От папарацци не укрылось, что сзади актриса прилепила свое платье к телу специальным скотчем, видимо, решив подстраховаться от неприятных сюрпризов, пишет newsru.com

Предыдущие приключения мальчика-волшебника принесли создателям свыше 5 миллиардов долларов. Последняя часть с Поттером запланирована на середину 2011 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus