Дело журналиста Кашина: футбольные болельщики опровергли свою причастность к нападению
Фото: vesti.kz

Дело журналиста Кашина: футбольные болельщики опровергли свою причастность к нападению

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6255
Олег Кашин все еще находится в реанимационном отделении городской клинической больницы №36. Медики его состояние оценивают как стабильно тяжелое. Он пришел в сознание, но разговаривать пока не может.

Всероссийское объединение болельщиков отвергло подозрения журналистов в причастности к покушению на журналиста Олега Кашина. Появившиеся в прессе сообщения болельщики охарактеризовали как "ложь и провокацию".

«Некоторым СМИ уже давно пора менять заезженную пластинку, когда движение футбольных болельщиков представляют центром всемирного зла и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах, а реальные преступники при этом остаются в тени», - негодуют фанаты.

Тем временем, Олег Кашин все еще находится в реанимационном отделении городской клинической больницы №36. Медики его состояние оценивают как стабильно тяжелое, пишет Лента. Он пришел в сознание, но разговаривать пока не может. По словам его бывшей супруги Евгении Миловой, Олег еще не скоро сможет дать показания следователям, так как к нему пока никого не пускают.

Напомним, Кашина избили в ночь на 6 ноября. По факту преступления было возбуждено уголовное дело о покушении, совершенном группой лиц. Следствие считает мотивом нападавших профессиональную деятельность или гражданскую позицию Кашина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus