Святослав Бэлза выберет лучший самодеятельный коллектив «Газпрома»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5842
В течение недели конкурсанты, среди которых больше 300 детей, будут соревноваться в творческих номинациях: вокал, хореография, вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли, эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, фольклор.

5 ноября в Нижнем Новгороде стартует конкурс самодеятельных творческих коллективов «Факел». В нем примут участие 900 участников дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром». В течение недели конкурсанты, среди которых больше 300 детей, будут соревноваться в творческих номинациях: вокал, хореография, вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли, эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, фольклор. Всего в программу фестиваля заявлено более 160 самодеятельных номеров.

Оценивать конкурсантов будет жюри под председательством народного артиста России Святослава Бэлзы.

Фестиваль в Нижнем Новгороде - это четвертый по счету фестиваль, сообщает пресс-служба «Газпрома». Коллективы из северных предприятий «Газпрома» соберутся на творческих площадках Томска зимой следующего года. А завершится конкурсная программа фестиваля в мае в Геленджике. Путевку в финал получат обладатели первых премий зональных конкурсов.

 

Святослав Бэлза выберет лучший самодеятельный коллектив «Газпрома»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus