Дочка шефа британской разведки выложила в сеть фото с золотым «Калашниковым»
Фото: www.mirror.co.uk

Дочка шефа британской разведки выложила в сеть фото с золотым «Калашниковым»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10061
Дочь главы британской разведки (MИ-6) Джона Соерса, 23-летняя Коринна, выложила в Facebook свою фотографию с позолоченным автоматом Калашникова. И это при тотальной засекреченности всего, что касается деятельности МИ-6.

Дочь главы британской разведки (MИ-6) Джона Соерса, 23-летняя Коринна, выложила в Facebook свою фотографию с позолоченным автоматом Калашникова. И это при тотальной засекреченности всего, что касается деятельности МИ-6. Такое же оружие нашли в резиденции Саддама Хусейна в Ираке в 2003 году.

На фото девушка запечатлена на фоне рождественской ели. По некоторым сведениям, Джон Соерс привез автомат на память из Багдада, где дипломат три месяца представлял правительство Великобритании.

- Это очень глупый поступок с ее стороны, - прокомментировал размещение Коринной снимка один из британских экспертов по спецслужбам. - Учитывая, на какой ответственной работе находится ее отец, она должна дважды подумать о том, что размещает на обозрение. После появления этой информации в прессе, заметки стали исчезать с британских сайтов. Но остановить распространение фото «девочки с золотым автоматом» власти уже не могли, пишет «Комсомольская правда».

Кстати, семейство начальника британской разведки уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. В прошлом году супруга Сойерса Шелли выложила в Facebook фотографию своего мужа в одних плавках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus