В Ижевске начали борьбу с гололедом
Фото: К. Ившин

В Ижевске начали борьбу с гололедом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9193
День жестянщика не за горами. Чтобы не допустить аварий на дорогах, уже заготавливаются песчано-соляные смеси и технические средства.

Технические средства, принимающие участие в работах по содержанию автомобильных дорог в зимний период, переоснащены на зимнее оборудование и готовы к зимней эксплуатации на 90 %.

Для борьбы с гололедом заготовлено 41 тыс. тонн песчано-соляной смеси (ПСС) и 266 т противогололёдного реагента «Бионорд». Реагент «Бионорд» будет использоваться на ограниченных участках дорог центральной части города.

Работы по содержанию улично-дорожной сети будут осуществляться в круглосуточном режиме, включая выходные и праздничные дни. Общее количество выходов техники в сутки планируется на уровне 200 единиц. Количество техники будет варьироваться от погодных условий. В случае снегопада в первую очередь противогололедными материалами обрабатываются наиболее опасные для движения транспорта участки магистралей и улиц: крутые спуски и подъемы, мосты, эстакады, тормозные площадки на перекрестках улиц и остановках общественного транспорта.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus