Одежду сотрудников ИжГЭТ на Всероссийском конкурсе признали элегантной
Фото: Павел Кропачев.

Одежду сотрудников ИжГЭТ на Всероссийском конкурсе признали элегантной

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5921
В сентябре в Новосибирске на 14-ом Всероссийском открытом конкурсе оценивали профессиональное мастерство водителей троллейбуса со всей страны.

В середине сентября в Новосибирске на 14-ом Всероссийском открытом конкурсе оценивали профессиональное мастерство водителей троллейбуса со всей страны.

Наш город представлял 39-летний Павел Кропачев. Он работает водителем троллейбуса всего три года, и, как признается, руль этого транспорта ни на какой другой не променяет.

Прежде чем попасть на конкурс, он прошел отбор в своем подразделении, затем стал финалистом городского конкурса, который проходил 22 июля.

- Всего в Новосибирске участвовало 39 человек из 36 городов, - рассказала Тамара Зайцева, заместитель генерального директора МУП «ИжГЭТ». – На мой взгляд, на конкурс мы отправили самого достойного.

Нужно было сдать как теоретическую часть (знание устройства подвижного состава, охраны труда, трудового законодательства, правил дорожного движения и т.д.), так и практическую (умение общаться с пассажирами, приемка подвижного состава и мастерство вождения). По итогам всех испытаний ижевчанин стал восьмым. Однако ему не только удалось попасть в десятку лучших, но и, как представителю ИжГЭТ, удостоиться специального приза за элегантность форменной одежды.

- Павел рассказывал, что многие из присутствующих радовались, когда узнавали, что он из Ижевска, - говорит Тамара Сергеевна. - В 2008 году этот конкурс проводился в нашем городе, и участники остались в восторге от его организации. Говорили, что пока нигде, как в Ижевске, его не проводили на таком высоком уровне. Конечно, приятно было слышать. Тем более, тогда участников было больше полусотни.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus